LifeType 中文開發論壇

支援 => 使用與操作 => 主題作者是: robin 於 七月 25, 2007, 12:20:32 下午



主題: 请问各位大哥这个要怎么处理?
作者: robin七月 25, 2007, 12:20:32 下午
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\www\www\lifetype\class\summary\action\askquestionaction.class.php:1) in D:\www\www\lifetype\class\summary\view\summarycachedview.class.php on line 145

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\www\www\lifetype\class\summary\action\askquestionaction.class.php:1) in D:\www\www\lifetype\class\view\view.class.php on line 321

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\www\www\lifetype\class\summary\action\askquestionaction.class.php:1) in D:\www\www\lifetype\class\view\view.class.php on line 175


主題: Re: 请问各位大哥这个要怎么处理?
作者: markwu七月 25, 2007, 01:13:36 下午
你要 po 出你的程式 askquestionaction.class.php ,我才有辦法幫你!

Mark


主題: Re: 请问各位大哥这个要怎么处理?
作者: robin七月 25, 2007, 01:20:05 下午
我现在就算以原来的程序的ACTION,VIEW,TEMPLATE一套,统一改成一个名字,然后再加一个OP,还是报这样的错误,我在另一个台电脑好像又没有问题,不过好像那个是1.2.3,我现在这台是1.2.2版本,因为我想在SUMMARY里再加一些功能,而SUMMARY又不能用插件,所以就只好想到新增OP了,


主題: Re: 请问各位大哥这个要怎么处理?
作者: robin七月 25, 2007, 01:43:23 下午
我只改名字的这个:

<?php

   lt_include( PLOG_CLASS_PATH."class/summary/action/summaryaction.class.php" );
    lt_include( PLOG_CLASS_PATH."class/summary/view/summaryaskquestionview.class.php" );       

   /**
    * shows a list with all the users, pager included
    */
     class AskQuestionAction extends SummaryAction
     {
        function AskQuestionAction( $actionInfo, $request )
        {
            $this->SummaryAction( $actionInfo, $request );
        }
      
        /**
         * Loads the posts and shows them.
         */
        function perform()
        {
            $page = View::getCurrentPageFromRequest();
         $this->_view = new SummaryAskQuestionView( Array( "summary" => "AskQuestion",
                                                        "page" => $page,
                                                        "locale" => $this->_locale->getLocaleCode()));
         if( $this->_view->isCached()) {
            // nothing to do, the view is cached
            $this->setCommonData();
            return true;
         }
         
         $this->setCommonData();
         
         return true;
      }
     }   
?>


主題: Re: 请问各位大哥这个要怎么处理?
作者: markwu七月 25, 2007, 02:15:24 下午
程式看起來沒問題,但是確有:

output started at D:\www\www\lifetype\class\summary\action\askquestionaction.class.php:1

這樣的錯誤,看起來是你的 askquestionaction.class.php 程式第一行有字元先輸出到 header,所以才會出錯。

你可能要檢查看看是不是你存成了 utf-8,但是把 bom 也 include 進去。

Mark