歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
五月 28, 2024, 08:18:40 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
  列出文章
頁: 1 [2]
16  支援 / 使用與操作 / 關於自定義模板一個疑問 於: 三月 28, 2005, 09:23:03 上午
引用自: markwu
看樣子唯一的方式是解開 .tar.gz 後先刪除

.php, .phtml, .php3, .htaccess 然後再安裝。要不然,無解。

template editor 我已經防範了這個問題。但是 core 當中新增模版的部分一定沒有。

flyinghail,能請你幫個嗎?到  bugs.lifetype.net 報告這個 bug。程度為『嚴重』。

Mark

偶英文水平不佳呢 害羞 不知道該怎麽用英文說清楚涅 疑惑
17  支援 / 使用與操作 / 關於自定義模板一個疑問 於: 三月 28, 2005, 09:09:06 上午
引用自: lss
如果裡面什麼都不寫,那表示繼續用上層 .htaccess 的設定,那就沒什麼問題。怕就怕它會亂寫什麼在裡面,准許執行某些程式,甚至副檔名可以不必是 .php ……
 不要告訴別人
愈想愈可怕。
難道要搞個官方模版認證機制?!…真要這樣,會不會變的封閉了?

是啊是啊~我就是這個意思....是不是官方要注意一下這個問題~很嚴重的呢
18  開發 / 模版設計 / 修改模版後,舊的樣式依然存在於某些blog... 於: 三月 28, 2005, 09:06:50 上午
我這裡有的時候也會有顯示錯誤...主要是後臺
有時候上面那個類別位置會錯,經常跑出來....
很奇怪呢 疑惑
19  支援 / 使用與操作 / 關於自定義模板一個疑問 於: 三月 27, 2005, 12:28:29 上午
引用自: lss
我也試了一下,在 linux 主機下,一樣可以執行 templates 目錄下的 php 程式。
我在 blueish 底下試的, phpinfo 可以被正確的執行。
然後,我在 templates/ 底下建了一個 .htaccess ,內容如下:
程式碼:
<files *.php>
deny from all
</files>

然後就搞定了。目前看不到什麼後遺症。

如果我在壓縮包裏面也添加一個.htaccess,裏面什麽都不寫....這樣會怎麽樣呢?
20  支援 / 使用與操作 / 關於自定義模板一個疑問 於: 三月 26, 2005, 05:36:10 下午
自定義模板是自己上傳一個壓縮檔,系統自動解壓縮到template\plog_{用戶ID}\壓縮檔裏面的文件夾下面....這樣的話可否在系統建立文件夾的時候就自動添加.htaccess(還要注意如果用戶自己在壓縮包裏包含.htaccess的問題)
或者解壓縮后檢查如果有非法文件自動刪掉...
如果這樣問題不解決的話怎麽敢開放用戶自定義模板涅~
另外可以看看www.5blog.com那種修改模版的形式有沒有什麽值得借鑑的呢.... 吐舌頭
21  支援 / 使用與操作 / 關於自定義模板一個疑問 於: 三月 25, 2005, 10:16:02 下午
如果我在模板壓縮包裏放一個php木馬,難道plog也會自動解出來麽?那樣豈不是很危險?有米有人測試過?
22  建議 / 要求與建議 / 1.0要四五月份才RELEASE, 太恐怖了 於: 三月 25, 2005, 10:14:10 下午
引用自: siko
愚人节那天呀..

官方不是说了么,这不是开玩笑
引用
(no, it's not a joke!)
頁: 1 [2]