歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 03:24:07 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  我已搜过论坛,没有找到如何在管理页实现自动登陆/自动登入/自动登录 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 我已搜过论坛,没有找到如何在管理页实现自动登陆/自动登入/自动登录  (閱讀 9236 次)
evolutec
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 九月 06, 2005, 04:10:23 下午 »

我想把plog和我的论坛整合,可以在论坛账号修改页面中激活BLOG账号
(也就是往BLOG的USER和BLOG表中插了条记录),再把BLOGID返回给论坛的账号修改页面。
在该页面中用admin.php?op=blogSelect&blogId=XX来进入管理页,用/index.php?blogId=XX来进入BLOG浏览。
但进入管理页总要再登录。我查看了adminloginaction.class.php,想过自动创建SESSION,但这个类好像是不POST不会引用的。
通过在admin.php?op=blogSelect&blogId=XX或admin.php后加userName=XX&userPassword=XX也不能触发。
我又在admin的default.template想办法,但仍旧不知如何下手。

请老大们指点。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 06, 2005, 05:54:51 下午 »

我想把plog和我的论坛整合,可以在论坛账号修改页面中激活BLOG账号
(也就是往BLOG的USER和BLOG表中插了条记录),再把BLOGID返回给论坛的账号修改页面。
在该页面中用admin.php?op=blogSelect&blogId=XX来进入管理页,用/index.php?blogId=XX来进入BLOG浏览。
但进入管理页总要再登录。我查看了adminloginaction.class.php,想过自动创建SESSION,但这个类好像是不POST不会引用的。
通过在admin.php?op=blogSelect&blogId=XX或admin.php后加userName=XX&userPassword=XX也不能触发。
我又在admin的default.template想办法,但仍旧不知如何下手。

请老大们指点。

請看:

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=1109.from1126004039;topicseen#msg6476

Mark
已記錄

evolutec
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 九月 08, 2005, 03:13:45 下午 »

我可是一点PHP都不会的,目前只是做些修修补补的小工作,最好能给我一段示例代码。谢谢啊。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 08, 2005, 03:33:21 下午 »

我可是一点PHP都不会的,目前只是做些修修补补的小工作,最好能给我一段示例代码。谢谢啊。

那就等看有沒有人寫好願意給你了,因為我手邊並沒有這樣的程式。 目瞪口呆

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  我已搜过论坛,没有找到如何在管理页实现自动登陆/自动登入/自动登录 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: