歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 06:43:38 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  plog的cache請教 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: plog的cache請教  (閱讀 16253 次)
SmilingOx
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 九月 21, 2005, 03:31:51 下午 »

這段時間以plog1.01為基礎,自己動手增加了"分類列表",其中有最新添蓋文章.

問題:

1.如果不打開"模板全局設置裡的"template_cache_lifetime"控制,最新文章顯示正常.但網頁速度相對比較慢

我只想取消"分類列表"的"cache"機製,能否介紹一修改思路??
« 最後編輯時間: 九月 22, 2005, 09:58:26 下午 由 SmilingOx » 已記錄
Lance Li
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 九月 22, 2005, 03:34:22 下午 »

try {dynamic} ur content {/dynamic}
已記錄
SmilingOx
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 九月 22, 2005, 10:03:46 下午 »

谢谢你,已测试通过
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 27, 2005, 11:21:30 上午 »

try {dynamic} ur content {/dynamic}

注意! {dynamic}{/dynamic} 內不能使用 pLog 的物件或是 plugin 的物件。會發生錯誤的!這一點請自行斟酌。

Mark
已記錄

FIEND
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十月 04, 2005, 09:47:32 上午 »

嗯嗯~~感謝分享 ^^
已記錄

我也來玩玩 blog 吧 ^^ 請大家多多指教

我就是不愛用 utf-8 的系統 -- plog big5 版本 漠漠進行中......

(十月九號要去日本玩啦 - 有事情找我的等我回國)

http://www.twbb.org
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十月 04, 2005, 10:18:39 上午 »

嗯嗯~~感謝分享 ^^

我跟 Smarty 的作者談過,他也沒解!只能透過寫一個新的 Smarty Plugin 來 pass {dynamic} block 的參數。有點傷腦筋。

Mark
已記錄

SmilingOx
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十月 20, 2005, 09:36:36 上午 »

我对这一块的解决办法,是在"语言包里"生成所需要的"变量",然后在模版里直接引用!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  plog的cache請教 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: