歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 01:33:39 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  有關迴響的「回覆功能」 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 有關迴響的「回覆功能」  (閱讀 15761 次)
twinwoods
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 28, 2008, 04:05:24 上午 »

在論壇找了好一會,沒見我們到類似的答案。我想問是否有類似「回覆迴響」的功能。
我看到許多前輩的blog 都還是自己po一篇迴響來回覆其他的迴響... 所以也顯見其實應該是有這個需要,請大家指示如何能修改出這功能呢? 謝謝。
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 28, 2008, 12:23:29 下午 »

在論壇找了好一會,沒見我們到類似的答案。我想問是否有類似「回覆迴響」的功能。
我看到許多前輩的blog 都還是自己po一篇迴響來回覆其他的迴響... 所以也顯見其實應該是有這個需要,請大家指示如何能修改出這功能呢? 謝謝。
Lifetype目前沒有這項功能
你可以透過外掛來達成
像是nestedcomments之類的
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
hlps9999
LifeType 中文發展團隊
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 七月 28, 2008, 02:54:07 下午 »

我是使用「editcomments」這外褂
已記錄
twinwoods
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 七月 29, 2008, 01:11:51 上午 »

謝謝~ 我正好找到第一個外掛,就去試試看!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  要求與建議  |  有關迴響的「回覆功能」 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: