歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 05:11:40 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  精華區文章募集 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 精華區文章募集  (閱讀 33043 次)
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十月 01, 2005, 03:40:21 下午 »

因為論壇維護人力嚴重不足,所以精華區文章沒有整理的很好,也讓很多新手不斷的提出很多重複的問題,讓吃緊的人力更加不夠用。

為此,特別由最多人發問的使用與操作討論區發起「精華區文章募集」活動。如果你在討論區裡發現了某篇很有用的文章,覺得他應該被加入精華區,請在本討論回文。回文不限特定格式,只要註明該文章的「主題、網址」並「簡短說明為何該文章應該加入精華區」即可。

若對回文的方式或精華文章的推薦方式有意見,也請提出建議。

礙於人力,目前只接受本區的精華文章推薦,請見諒。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 03, 2005, 11:23:09 上午 »

超級支持啦!要不然我們全部會陣亡 .....  吐舌頭 呵呵!

Mark
已記錄

bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 04, 2005, 01:48:06 上午 »

標題:如何讓“服務條款”中的條款支持中文
連結:http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=940.0
原因:

「服務條款的修改」是新手發問的常客之一
另外,文中也提到template修改存檔變亂碼的問題
所以放進精華區給新手參考吧

ps. 關於存檔變亂碼的解決方法,搜尋了一下
真的是散落各處,並無以此主題發表的專文
我可以體會新手一直重複發問的原因了 疑惑
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 04, 2005, 01:56:15 上午 »

邀題:Plog如何能插入Flash動畫?
連結:http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=544.0
原因:

最近曾經看到這個問題重複出現過
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十月 04, 2005, 10:37:14 上午 »

邀題:Plog如何能插入Flash動畫?
連結:http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=544.0
原因:

最近曾經看到這個問題重複出現過

Hi Bibicall:

謝謝,這一個放上了!  微笑

Mark
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十月 05, 2005, 07:57:27 上午 »

標題:如何讓“服務條款”中的條款支持中文
連結:http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=940.0
原因:

「服務條款的修改」是新手發問的常客之一
另外,文中也提到template修改存檔變亂碼的問題
所以放進精華區給新手參考吧

ps. 關於存檔變亂碼的解決方法,搜尋了一下
真的是散落各處,並無以此主題發表的專文
我可以體會新手一直重複發問的原因了 疑惑

謝謝 bibicall,已經依建議將文章移入精華區。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
czly
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 九月 19, 2007, 10:41:27 上午 »

哪位有lifetype資料庫表結構的說明文檔呀
我想找lifetype和gallery的詳細資料庫文檔和說明,找幾天都找不到
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  精華區文章募集 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: