歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
一月 17, 2018, 05:54:46 下午
19594 文章 在 3864 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  [外掛] Flash 小時鐘 @.@ 這到底算不算外掛啊~我也搞不懂~!! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [外掛] Flash 小時鐘 @.@ 這到底算不算外掛啊~我也搞不懂~!!  (閱讀 16436 次)
catseyes
一般會員
***
文章: 189


是我啦是我啦!


檢視個人資料 個人網站
« 於: 十月 02, 2005, 02:10:04 上午 »

今天下班突然發現有人在我的 blog 留下迴響 ^^

問的問題剛好也是曾經讓我苦思很久的問題吧~

就是 Flash 時鐘的安裝問題...

我不知道這算不算是 plog 的外掛...所以暫時把這篇文章放在這裡 ^^

Step 1.首先上網找到你自己喜歡的Flash時鐘,Ex.檔名 flashclock.swf。

Step 2.上傳 flashclock.swf 到你的網頁空間去。

Step 3.在 panel.template 中加上語法, 語法為

引用
<iframe src="http://放置時鐘的位置以及時鐘檔名" width="想要的高度" height="想要的寬度" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no" ></iframe>

Step 4.上傳 panel.template 或是使用plog線上版模編輯器存檔。

Step 5.到你的 B-log 首頁更新一次就看見囉 ^^

或者到 http://www.catseyes.com.tw/blog/index.php?op=ViewArticle&articleId=6&blogId=1 看原本的文章 @.@

這算不算外掛...我也不曉得 >.<
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員
*****
文章: 640


我是豬老大


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 02, 2005, 02:49:01 上午 »

我覺得會比較算是模版修改
因為修改的是 *.template 檔 吐舌頭
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員
*****
文章: 516


張阿駕


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 02, 2005, 03:33:00 下午 »

多提供一個方法

到這邊
http://www.butabon.com/clock.htm
選擇你喜歡的樣式.配色

然後把下方的code複製起來
貼到模板中你想放的位置

搞定
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
diacy710902
新手見習
*
文章: 9



檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十二月 15, 2006, 04:01:48 下午 »

多提供一個方法

到這邊
http://www.butabon.com/clock.htm
選擇你喜歡的樣式.配色

然後把下方的code複製起來
貼到模板中你想放的位置

搞定

請問一下,我依照上面的網址,也加入了語法,語法如下:

<embed src="http://www.clocklink.com/clocks/5008-black.swf?TimeZone=CCT&"  width="200" height="25"  wmode="transparent"type="application/x-shockwave-flash">

可是,前台出現的畫面是:


請問,要如何才能讓flash 小時鐘,對齊sidebar?

已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員
*****
文章: 516


張阿駕


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十二月 18, 2006, 02:12:32 下午 »

Hi,你可以用div的區塊來對齊,滿方便的!
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  [外掛] Flash 小時鐘 @.@ 這到底算不算外掛啊~我也搞不懂~!! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: