歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 30, 2024, 11:40:25 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  關於線上設計模版 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 關於線上設計模版  (閱讀 9071 次)
satan
訪客
« 於: 九月 30, 2005, 05:46:58 下午 »

請問pLog現在有plugins可以支援線上編輯模版的嗎?
就跟樂多線上編輯模版一樣。
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 01, 2005, 03:21:13 下午 »

pLog 有 template Editor 的 plugin 可以用,至於用法與樂多是否相同我就不清楚了。

想改 pLog 模版,只要對 smarty 、 HTML 、 css 有基本的概念,template Editor 非常好用。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
satan
訪客
« 回覆文章 #2 於: 十月 03, 2005, 05:10:00 下午 »

lss 您好
請問Template Editor要去哪裡下載?
我有大概用google大神找了一下,可是我看不懂英文@@
希望您不吝指教.
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 03, 2005, 07:08:10 下午 »

http://prdownloads.sourceforge.net/plog/templateeditor.zip?download

pLog 的所有官方發佈資源都可以在這裡 http://www.sourceforge.net/plog/ 找得到
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  關於線上設計模版 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: