歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 02:13:20 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問一個外掛問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問一個外掛問題  (閱讀 11236 次)
lee_rong
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十月 25, 2006, 09:52:30 下午 »

請問一下
http://140.111.152.5/plog/index.php?blogId=1
這一個網站中有一個「網頁流量」的外掛,是用什麼套件呢?
我有詢問該站站長,他是說那是內建的功能,不知lifetype是否有此套件?
要去那裡抓呢
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 25, 2006, 09:55:29 下午 »

這是0.32 的 plugin,已經不再維護了。

Mark
已記錄

lee_rong
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十月 25, 2006, 10:16:04 下午 »

這是0.32 的 plugin,已經不再維護了。

Mark

大大
那就是說現在若要使用類似的功能就要用bbclone是嗎?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 25, 2006, 11:36:42 下午 »

目前的確只有 bbclone 可以用。而我也會建議用 bbclone 的方式,因為之前的這個 plugin 耗費了太多的系統資源。

Mark
已記錄

jyn99
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十月 26, 2006, 05:42:01 上午 »

我自已亂改的統計,參考看看。
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2887.0
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問一個外掛問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: