歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 08:03:56 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  外掛程式精華區  |  guestbook不能留言 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: guestbook不能留言  (閱讀 21398 次)
sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 07, 2006, 08:28:09 上午 »

guestbook怎么不能留言 我的plog版本是1.0.3
guestbook插件已经装上了  但不能留言 谁帮我下

我的blog是:solzhang.com
留言本:http://www.solzhang.com/index.php?op=Guestbook&blogId=1
« 最後編輯時間: 四月 07, 2006, 08:31:00 上午 由 sol » 已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 07, 2006, 09:44:57 上午 »

我刚才用guest身份发表了一个留言,结果是完全正常。

傷心  你说不能留言,那在你操作时是否有出错信息?
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 07, 2006, 01:43:04 下午 »

開懷大笑 谢谢你 winman 使我上传留言本后没有在管理中心启动留言本所至。现在已经好了。再次感谢你的热心帮助!
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 07, 2006, 02:03:35 下午 »

微笑  那太好了。 你的留言板可以投入使用了。

另外在使用LifeType过程中如有什么问题,可以参考一下本站的

wiki哦,wiki里有好多好东西。  眨眼睛

http://wiki.lifetype.org.tw

已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  外掛程式精華區  |  guestbook不能留言 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: