歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 30, 2024, 08:22:38 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  如何修改歡迎詞 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 如何修改歡迎詞  (閱讀 21878 次)
james_chen
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 28, 2005, 03:59:07 下午 »

希望將summary.php
出現的歡迎詞修改
請問大大如何處理

感謝
已記錄
loveyoyo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 四月 28, 2005, 05:15:22 下午 »

在templates/summary/index.template就能夠找到~ 眨眼睛
已記錄

謝謝你們無私的奉獻~
win2kpro sp4 IIS 5.0 / localhost:80
AppServ 2.4.0 / localhost:8080 / plog 1.0
(Apache 1.3.29 + PHP 4.3.6 + MySQL 4.0.18 + phpMyAdmin 2.5.6 + ImageMagick 6.0.4 Q16)
puweni
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 08, 2005, 01:40:50 下午 »

我有找到這個檔案,可是怎麼改了之後,沒有反應呢?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 08, 2005, 03:47:24 下午 »

清除 tmp/summary/* 再試試。

快取的問題。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
puweni
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十一月 09, 2005, 08:40:32 上午 »

不好意思我是新手  請問是直接刪除  tmp/summary/*   這個資料夾嗎
謝謝你的協助
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 09, 2005, 09:21:54 上午 »

星號(*)在這裡代表所有檔案,所以是「刪除 tmp/summary/ 」目錄下的所有檔案。

把 tmp/summary 整個目錄砍掉也可以啦,LifeType 會重建這個目錄。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十一月 09, 2005, 09:47:05 上午 »

清除 tmp/summary/* 再試試。

快取的問題。

可是這樣不太對,不如他是修改了模版 (*.template) 檔案, LifeType 的預設是會重新讀取這個被修改過的檔案,並且重新產生內容才對。

除非他有更改任何快取相關的設定,要不然是不需要去刪除 /tmp 裡面的檔案的。

Mark
已記錄

lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十一月 09, 2005, 10:45:18 上午 »

Mark:

記得 summary 頁面為了效能問題,好像做了內容的快取(不知道有沒有記錯  傷心 )?

不過模版修改確實應該會更新才對,除非動了模版的快取設定。你是對的。

puweni:

請你檢查一下全域設定裡的模版設定中,關於快取部份的設定值。如果不清楚設定的做用,把你的設定值 po 出來。
已記錄

puweni
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 十一月 09, 2005, 05:26:21 下午 »

comments_enabled
啟用或停用全站的迴響留言功能。
是 
beautify_comments_text
在使用者發表迴響留言時,使用他所輸入的文字格式。

temp_folder
pLog系統用來儲存暫存檔案用的目錄。

base_url
這個網誌安裝的網址,這個項目務必要正確,請小心輸入。

subdomains_enabled
啟用或停用次網域設定。
 否
subdomains_base_url
當次網域設定啟用時,這個網址將用來替代系統網址。使用 {blogname}來取得網誌名稱及{username}取得網誌使用者名稱,用來產生連結到網誌的網址。

include_blog_id_in_url
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十一月 09, 2005, 05:40:14 下午 »

puweni:

你 po 的是「全域設定」,而我們想看的是「模版設定」。對不起,也許是我沒講清楚…Orz

至於修改模版,你可以安裝 templateeditor plugin 來處理。他有支援 summary 模版。
已記錄

bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 十一月 09, 2005, 06:35:43 下午 »

puweni:

你 po 的是「全域設定」,而我們想看的是「模版設定」。對不起,也許是我沒講清楚…Orz
Mark說的應該是檢查「模版設定」下面的這個設定值
template_cache_enabled
啟用模版快取功能。啟用此功能,快取的版本將會持續被使用,而不需要對資料庫進行資料存取的動作。
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
puweni
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #11 於: 十一月 10, 2005, 05:51:49 上午 »

:-D感謝bibicall. lss .markwu 的協助,我應該知道問題在哪裡了!謝謝!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  如何修改歡迎詞 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: