歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 01:08:44 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  大家知道plog1.0.2里面的资料中心是如何正确使用的吗? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 大家知道plog1.0.2里面的资料中心是如何正确使用的吗?  (閱讀 11152 次)
xinyuan
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 08, 2005, 08:36:48 上午 »

好像可以添加一些文件夹。 不知能否吧相册连到里面去。 谢谢
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 08, 2005, 08:46:36 上午 »

在 LifeType 中的 文件夾 可以代表人任何東西,你可以當成文章整理的目錄、你可以當成相簿,你可以當成音樂的專輯,就看你怎麼用。

Mark
已記錄

xinyuan
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 10, 2005, 07:58:13 上午 »

在 LifeType 中的 文件夾 可以代表人任何東西,你可以當成文章整理的目錄、你可以當成相簿,你可以當成音樂的專輯,就看你怎麼用。

Mark
谢谢mark, 不过到底该怎样正确使用哪? 如果我想把它作为相册, 该怎么操作哪? 谢谢你的回复。 看见很多人整合别的相册系统, plog1.0.2本身有相册吗?
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 10, 2005, 08:16:59 下午 »

其实mark那句“就看你怎麼用”已经很明白了,lifetype里面的资源管理中心顾名思义
就是用来组织和管理资源的(所谓资源相对计算机来说就是文件),比喻说:如果
想用来放置一套照片,我会这样做,建立一个总的文件夹photo吧,然后在photo
下面建立一个”first“文件夹,然后我会把拍回来的照片都传到”first"这个文件夹,
然后我会在模版那里做个连接(当然不做连接直接在lifetype里发表文章作介绍连接也可以)。

但目前lifetype资源管理器对于做相册来说是缺少了照片评论,照片评分这两个相册
的标准功能了,但相信可以编写外挂来达到目的。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 15, 2005, 11:10:24 上午 »

Mark
谢谢mark, 不过到底该怎样正确使用哪? 如果我想把它作为相册, 该怎么操作哪? 谢谢你的回复。 看见很多人整合别的相册系统, plog1.0.2本身有相册吗?

該怎麼操作?mmm .... 我只有舊版的操作手冊,你參考一下:http://rt.openfoundry.org/Foundry/Project/Download/Attachment/18783/13909/pLog_Basic.rar

畫面很不一樣,但是原理一樣。

Mark
已記錄

Stud
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 16, 2005, 02:35:33 下午 »

我這裡也有一些圖解說明,可以參考看看
http://blog.metro.com.tw/index.php?blogId=2
已記錄

大都會聯播網 http://www.metro.com.tw (WinXP SP3下載中+女童受虐醒思)
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  大家知道plog1.0.2里面的资料中心是如何正确使用的吗? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: