歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 12:15:40 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  新增『虛擬主機商自我推薦區』 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 新增『虛擬主機商自我推薦區』  (閱讀 12485 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十月 25, 2005, 09:30:16 下午 »

Dear pLoggers:

如果你是虛擬主機商,而你想要推薦你自己的主機,那麼請貼在『虛擬主機商自我推薦區』,如果你要是貼在別的版面,那麼,我可是直接會把文章砍掉的。

如果你自己是某虛擬主機的使用者,想分享這個虛擬主機的好或壞,歡迎直接貼在『虛擬主機討論』。

Mark
« 最後編輯時間: 十月 25, 2005, 10:13:35 下午 由 markwu » 已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 25, 2005, 09:55:42 下午 »

跟貼 mark 。

給貼廣告的虛擬主機商一個建議:請先測試你們提供的虛擬主機能不能
1.順利安裝 pLog ?
2.支援到那個版本?
3.是否支援 .htaccess 覆寫設定?
4.能否使用 簡潔網址、modrewrite 網址、自訂網址?

這些資訊對這個論壇想租用虛擬主機的 ploggers 很有用。其它的還在其次(速度快、穩定…)。若 pLog 裝不起來,對想架 pLog 的人沒吸引力。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 25, 2005, 10:01:45 下午 »

跟貼 mark 。

給貼廣告的虛擬主機商一個建議:請先測試你們提供的虛擬主機能不能
1.順利安裝 pLog ?
2.支援到那個版本?
3.是否支援 .htaccess 覆寫設定?
4.能否使用 簡潔網址、modrewrite 網址、自訂網址?

這些資訊對這個論壇想租用虛擬主機的 ploggers 很有用。其它的還在其次(速度快、穩定…)。若 pLog 裝不起來,對想架 pLog 的人沒吸引力。

Hi lss:

我真是的.... 怎麼會忘了那麼重要的事呢?呵呵!謝謝提醒。 開懷大笑

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務公告  |  新增『虛擬主機商自我推薦區』 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: