歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
八月 03, 2020, 07:16:55 下午
19594 文章 在 3864 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  模版編輯器的圖片預視功能? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 模版編輯器的圖片預視功能?  (閱讀 7319 次)
hsuliang
新手見習
*
文章: 17


檢視個人資料
« 於: 十月 04, 2005, 02:49:19 下午 »

大家好:
我安裝好模版編輯器後大致上使用沒有問題,但是在圖片上點選預視時卻出現如下錯誤訊息:

The requested URL /plog./templates/standard_green/imgs/sound.gif was not found on this server

很明顯的在 plog的後面多了一個點「.」,不知這是不是bug?如果是該怎麼改?

另,如果要下載最新版的外掛程式應該到哪裡去呢?謝謝大家!
« 最後編輯時間: 十月 04, 2005, 02:52:05 下午 由 hsuliang » 已記錄
markwu
系統管理員
超級會員
*****
文章: 3928


Mark Wu


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 05, 2005, 09:20:14 上午 »

我大概知道問題在那,但是目前的程式有的人沒問題,有的人有問題。 真是怪

mmm ... 我最近會把他修復。

Mark
已記錄

hsuliang
新手見習
*
文章: 17


檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十月 06, 2005, 10:30:10 下午 »

我大概知道問題在那,但是目前的程式有的人沒問題,有的人有問題。 真是怪

mmm ... 我最近會把他修復。

Mark

會不會跟使用的模版不同有關?我的模版是streetconner!
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員
*****
文章: 3928


Mark Wu


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 06, 2005, 11:21:13 下午 »

會不會跟使用的模版不同有關?我的模版是streetconner!

沒有關,那跟系統配置有關。

Mark
已記錄

hsuliang
新手見習
*
文章: 17


檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十月 07, 2005, 03:03:22 下午 »

會不會跟使用的模版不同有關?我的模版是streetconner!

沒有關,那跟系統配置有關。

Mark

瞭解,看來只有麻煩您囉!辛苦了~p(^_^)q
已記錄
bokaka001
新手見習
*
文章: 1


檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十月 28, 2005, 09:43:42 下午 »

請教Mark兄
我裝了模版編輯器,複製完模版,再要修改模版圖片時,每個圖片按進去都是出現找不到網頁,預視也是。是否我模版編輯器上傳不完全?
我的配備是FreeBSD+Apache+PhP+MySQL+pLog1.0.1
上傳的是All_plugins裡面的模版編輯器
« 最後編輯時間: 十月 28, 2005, 09:45:46 下午 由 bokaka001 » 已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  模版編輯器的圖片預視功能? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: