歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 02:43:43 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  GALLERY2整合PLOG後無法預覽圖片(以解決囉) « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: GALLERY2整合PLOG後無法預覽圖片(以解決囉)  (閱讀 15360 次)
kennyG
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 02, 2005, 09:02:06 下午 »

小弟已經整合PLOG及GALLERY2
http://60.248.69.186/kenny/index.php?blogId=1
但是發現一各問題
在相簿的頁面新增圖片後
可以正常顯示預覽及隨機圖片
http://60.248.69.186/kenny/gallery2/main.php?g2_fromNavId=x8155c273
但是如果從整合後的PLOG進入我的相簿後
圖片都無法顯示 嚎啕大哭
不知道位何如此
請各位大大幫忙解惑
感激不盡
« 最後編輯時間: 十一月 04, 2005, 12:26:24 上午 由 kennyG » 已記錄
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 03, 2005, 08:11:58 下午 »

err...我之前也發生過這樣的問題 ^^

不過我是在簡潔網址與自定網址的時候發生的 ^^

你應該是用原本 plog 自訂的網址吧!?~按照道理來說應該是不會有這個問題的呀~!!真怪!!

順帶一問...你是如何讓 Gallery2 的背景與你的 plog 背景同步的呢!?

是否問題就出在這裡呢!? ^^ (最近對 Gallery2 跟 pLog 整合有點放棄了~感覺起來總像是兩種不同的東西)
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
kennyG
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 04, 2005, 12:25:16 上午 »

報告大大
小弟看到大大的回覆
靈機一動去後台檢查GALLERY2外掛的路徑
發現少打了一各目錄名稱
現在已經搞定已經可以正常顯示了
感謝大大囉
另外小弟一外掛上去加上修改摩版加入連結就是現在這樣
選我的相簿時直接就顯示在至頂圖片底下不會換頁
我用別的模板如GREY也是一樣直接顯示耶
是外掛已經寫好了嗎
小弟也不清楚唷

請大大多玩玩GALLERY+PLOG小弟覺得滿不錯的唷別放棄
您的BLOG我也有去看過未啥不是像小弟一樣再同一頁面顯示呢
還有小弟還沒研究出該怎麼把GALLERY2變成中文
不知道您可以指導一下嗎
PS:我家也有兩隻貓一隻也是黑貓我老婆說黑貓長的好像都一樣呵呵我看真的很像唷改天放上來GALLERY裡面
« 最後編輯時間: 十一月 04, 2005, 01:24:30 上午 由 kennyG » 已記錄
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 05, 2005, 09:08:14 下午 »

我的 Gallery2 與目前的樂多網誌模板是有點不相容的關係所以會沒辦法顯示再同一個頁面啦 ^^

不過我之前使用 pLog 專屬模板的時候也可以顯示再同一個頁面...

但是美中不足的是 Gallery2 的背景沒辦法跟 pLog 模版同步化....

他依然沿用 Gallery2 的背景...所以感覺起來很不一致...是否如你所說的他有做過修改 ^^

這就不得而知了唷 ^^

接著是中文化的問題....再安裝 Gallery2 的時候你是否有選擇"繁體中文"語系呢!?

如果有~試著清理一下 Cookie 以及 Gallery2 的 TMP 資料夾!!看看能不能變成中文~

其實我剛安裝好的時候也是英文的...只是很突然的 DreamHost 當機又恢復之後他又變中文的了

真實原因我到現在還不知道呢 ^^ 不過之前的討論串好像有講到~你可以去看看

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=1238.0  <--- 這裡有 ^^

P.S 別叫我大大啦 ^^ 我承受不起的呢~在這裡大家都是一家人!!沒啥大大小小的分別唷!!
« 最後編輯時間: 十一月 05, 2005, 09:13:37 下午 由 catseyes » 已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
kennyG
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十一月 06, 2005, 03:01:30 上午 »

我的GALLERY2是去下載後直接解壓縮到我的PLOG目錄底下
c:\appserv\www\kenny\gallery2
安裝時是從瀏覽器安裝
http://60.248.69.186/kenny/gallery2
就會出現安裝畫面一共有10STEP
不過沒有出現選擇語言的畫面耶
而進去管理頁面之後
要改變系統預設的語言選項中寫著

Language Settings
Select language defaults for Gallery. Individual users can override this setting in their personal preferences or via the language selector block if available.

Your webserver does not support localization. Please instruct your system administrator to reconfigure PHP with the gettext option enabled.

應該就是這裡的問題
看過其他文章目前還是弄不出來所以只好就先頂著用囉
我主要的功用是相片展示所以應該不用有中文也還好
當然有的話裡面的功能就可以更清楚說不定會更好用囉
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 06, 2005, 10:58:34 上午 »

是否問題就出在這裡呢!? ^^ (最近對 Gallery2 跟 pLog 整合有點放棄了~感覺起來總像是兩種不同的東西)

這是對的! 吐舌頭

我一直不看好 Gallery2 的整合,其實把迴響或是 rating 等功能加到檔案中心才是正解的啦(plugin 應該可以做到)。

Mark
已記錄

ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十一月 07, 2005, 06:24:18 下午 »

我也放棄了
太麻煩了

還是讓他各自獨立的好
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  GALLERY2整合PLOG後無法預覽圖片(以解決囉) « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: