歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 01:27:08 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  為何別人無法使用迴響功能? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 為何別人無法使用迴響功能?  (閱讀 10002 次)
penny
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 18, 2005, 10:49:23 上午 »

請教各位先進:

小弟在全域設定時,已將迴響功能打開,一開始幾天別人也可正常迴響,但不知為何,現在底下的任何一個網誌,在進行迴響時都會出現
           以下的訊息:"錯誤抱歉!你所要求的動作無法繼續。您的迴響驗證碼輸入錯誤。",但我並沒有外掛迴響驗證的程式,現在很苦惱,因為小朋友都無法進行迴響,請問有什麼解決的辦法,感激不盡!

plog版本:1.01
          linux系統
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 18, 2005, 10:56:51 上午 »

如果你確定沒有裝回響驗證外掛,那你可能在模版裡有一些額外的東西,檢查一下吧!

不過,我覺得你還是再檢查一下是否裝了回響驗證外掛比較實在。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 18, 2005, 10:58:50 上午 »

我猜你應該在這幾天改用了一個新的樣板了,樣板裡面應該有驗證碼
這個外掛。在樣板裡把驗證碼外掛部分去除就可以了,如果這部分不
太清楚的話,可以把你使用的樣板post上來的,修改一下就OK了。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
penny
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 18, 2005, 12:34:34 下午 »

感謝前輩的指導:
目前我的作法是先把之前加入的gallery2模組刪除,果然就可以使用迴響的功能了,可是另外一個問題是同事在他的網誌中
有啟用廻響認証的功能,但要輸入認証數字的對話框並沒有出現,直接就出現迴響認証錯誤的訊息,這又是什麼樣的情形呢?
請前輩指教!謝謝!
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 18, 2005, 12:45:02 下午 »

你先聽winman的建議
把commentform.template的程式碼檢查一遍
看看裡面應該要有驗證碼的code是不是漏了
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 18, 2005, 03:15:32 下午 »

可是另外一個問題是同事在他的網誌中
有啟用廻響認証的功能,但要輸入認証數字的對話框並沒有出現,直接就出現迴響認証錯誤的訊息,這又是什麼樣的情形呢?
請前輩指教!謝謝!

你有閱讀 authimage 這個 plugin 下的 readme.txt 來安裝嗎?裡面必須要修改一小段的模版到 commentform.template,你有修改嗎?先確認一下。如果還沒修改,請先把迴響認證關掉吧!

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  為何別人無法使用迴響功能? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: