歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 30, 2024, 09:27:04 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問一個關於使用瀏覽器觀看時出現的版面配置錯誤的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問一個關於使用瀏覽器觀看時出現的版面配置錯誤的問題  (閱讀 7123 次)
machine6
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 10, 2005, 08:27:42 下午 »

我使用IE6.0或是FIREFOX1.0.7去瀏覽我架起的PLOG
都會出現此一錯誤訊息
This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant
browser. To see it in its best form, please upgrade to a browser that supports
web standards. It's free and painless
請各位先進解惑

一個新手
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system:Linux fc3
Apache version:2.0.53
PHP version:4.3.11
MySQL version:3.23.58
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 10, 2005, 09:34:44 下午 »

Hi, machine6
你這樣子問,很難猜
請先看過
如何在 pLog 中文開發論壇發問
把你如何安裝、作業環境等訊息一併寫出來
已記錄

Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 10, 2005, 09:52:06 下午 »

hi machine6:

我猜測有兩種狀況:

1.你的檔案上傳不完整,剛好這個樣版沒上傳到 style.css 或相對的 css file 。如果是,建議重新上傳檔案。

2.你安裝時是用 http://localhost/wizard.php 安裝,結果全域設定裡的 Base_Url 是 http://localhost 之類的路徑問題,以致用 http://xxxx.xxx.xxx/ 連至你的 blog 時,css 檔的路徑是指向 localhost 。所以瀏覽器找不到 css 檔。

或者是我猜不到的狀況 傷心 請你依 bibicall  的建議先看看如何問問題。資訊詳細大家才好幫忙。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
machine6
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 15, 2005, 10:42:21 上午 »

感謝總版主及BBCAL的回答
我會重新再行安裝
有問題我會使用您的建議再行發問
已記錄

Operating system:Linux fc3
Apache version:2.0.53
PHP version:4.3.11
MySQL version:3.23.58
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問一個關於使用瀏覽器觀看時出現的版面配置錯誤的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: