歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 01:25:36 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  上傳檔案的大小的限制 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 上傳檔案的大小的限制  (閱讀 12818 次)
king
訪客
« 於: 三月 08, 2005, 09:58:59 上午 »

近期裝了多次 pLog 1.0 版
在試到上傳檔案到檔案夾時總會發生檔案太大的無法上傳成功
測試到極限大約 380K
再大就無法上傳成功
檢查過全域設定理論上可以上傳至 2M 的資料
請問有人遇到相同的問題嗎
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 08, 2005, 10:41:10 上午 »

mmm.... 不確定耶!如果你在 php.ini 跟 全域設定中都設 2M ,那基本上就一定能上傳 2M,除非 空間不足。有機會讓我們看一下你的網站嗎?另外有測試帳號讓我們測試一下是最好。

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #2 於: 三月 08, 2005, 11:02:31 上午 »

感謝mark大大回覆的真快
我只有檢查全域設定,不知還要注意php.ini
我回去再試試
我的網站因為目前網路還未牽好所以只能區網內測試
待網路接上再請各位來瞧瞧
--

引用自: markwu
mmm.... 不確定耶!如果你在 php.ini 跟 全域設定中都設 2M ,那基本上就一定能上傳 2M,除非 空間不足。有機會讓我們看一下你的網站嗎?另外有測試帳號讓我們測試一下是最好。

Mark
已記錄
no4
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 08, 2005, 02:07:38 下午 »

不知你是用什麼 web server..
因為如果是用 apache , 那留意一下在 /etc/httpd/conf.d/php.conf
這裡控制了上傳的檔案大小

<Files *.php>
    SetOutputFilter PHP
    SetInputFilter PHP
    LimitRequestBody 524288
</Files>
已記錄
king
訪客
« 回覆文章 #4 於: 三月 09, 2005, 08:06:24 上午 »

我試過檢查php.ini
確實上傳的限制有到2M

而檢查php.conf
裡面沒有no4大大所提的那幾行文字,也就是
<Files *.php>
SetOutputFilter PHP
SetInputFilter PHP
LimitRequestBody 524288
</Files>
找不到

但我依別的文章把memory_limit 改成16M後似乎看起來就挺正常的
試著上傳1M的圖片也沒有問題,不知是否真的就解決了待我再玩它個一陣子
謝謝markwu與no4二位大大熱心指教 開懷大笑
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  上傳檔案的大小的限制 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: