歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 05:44:39 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] Falling Leaves « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: [LifeType 模版] Falling Leaves  (閱讀 94984 次)
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 十一月 27, 2005, 05:49:18 下午 »

應該沒問題,是你這篇文章的連結太長了,

近日,在幾個論壇中都討論緊一位十八歲的學生,因為被阿媽 cut零用錢,而打上去電台投訴佢阿媽,內容十分令人憤怒!

http://www.metroradio.com.hk/real-radio/archive_media.php3?/popup/showbiz/bananaclub1/20051017a.wma

他真是敗家仔!

麻煩把連結顯示的文字改短一點囉。 開懷大笑
已記錄
dollnoodle
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #16 於: 十一月 27, 2005, 05:54:06 下午 »

應該沒問題,是你這篇文章的連結太長了,

近日,在幾個論壇中都討論緊一位十八歲的學生,因為被阿媽 cut零用錢,而打上去電台投訴佢阿媽,內容十分令人憤怒!

http://www.metroradio.com.hk/real-radio/archive_media.php3?/popup/showbiz/bananaclub1/20051017a.wma

他真是敗家仔!

麻煩把連結顯示的文字改短一點囉。 開懷大笑

多謝幫忙~
改好了~ 開懷大笑
已記錄
nba23
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 十一月 27, 2005, 08:03:08 下午 »

贴子好长,看到晕了, 開懷大笑,加油!
已記錄

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 十一月 28, 2005, 11:58:16 上午 »

Hi resnick:

沒注意到!我錯了,應該是

程式碼:
{assign var=owner value=$blog->getOwnerInfo()}

這樣才對!

Mark
已記錄

ted
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #19 於: 十二月 06, 2005, 12:08:52 下午 »

我下載了這個模版並使用後, 發現點選單篇文章時, 右邊的sidebar 不見了

請問這是原本的設計, 還是 bug 呀 疑惑

我的測試網址 http://163.13.32.107:8080/plog/7

« 最後編輯時間: 十二月 06, 2005, 12:10:53 下午 由 taihung » 已記錄

Apache Web Server Version 2.2.2
PHP Script Language Version 5.1.4
MySQL Database Version 5.0.22
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #20 於: 十二月 06, 2005, 12:11:11 下午 »

我下載了這個模版並使用後, 發現點選單篇文章時, 右邊的sidebar 不見了

請問這是原本的設計, 還是 bug 呀 疑惑

我的測試網址 http://163.13.32.107:8080/plog/7

不是bug喔!!

我改成這樣的,因為我喜歡看到整篇文章的時候旁邊沒有sidebar。

resnick
已記錄
ted
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #21 於: 十二月 06, 2005, 12:49:34 下午 »

謝謝 resnick 的回覆,

如果想要sidebar 的話, 要修改那些地方呢

(恕我偷懶,直接問了, 不過我真的搞不清楚要改那裏 吐舌頭)

謝謝
已記錄

Apache Web Server Version 2.2.2
PHP Script Language Version 5.1.4
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #22 於: 十二月 06, 2005, 01:54:14 下午 »

hi taihung:

你比較一下 main.template 和 postandcomments.template 兩個檔案,自己試試看把 main.template 裡面比 postandcomments.template 裡多出來的部份加進去。

自己動手樂趣多  開懷大笑
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #23 於: 十二月 06, 2005, 02:00:55 下午 »

hi taihung:

你比較一下 main.template 和 postandcomments.template 兩個檔案,自己試試看把 main.template 裡面比 postandcomments.template 裡多出來的部份加進去。

自己動手樂趣多  開懷大笑

呵呵,沒錯就是這樣。

不過這次就先跟你講吧

將postandcomments.template 打開,看到最上面,把

程式碼:
{include file="$blogtemplate/header.template"}
<div>

改為
程式碼:
{include file="$blogtemplate/header.template"}
{include file="$blogtemplate/links.template"}

這樣就OK了。

resnick
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #24 於: 十二月 06, 2005, 02:06:52 下午 »

順便說一下為何把div換掉。

原因很簡單,因為我的links.template裡面就包含了這個div。但是id=content

如果你沒換掉那個div,footer就會顯示不正常,因為多了一個div囉。

resnick
已記錄
ted
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #25 於: 十二月 06, 2005, 03:08:27 下午 »

謝謝 resnick 及 lss 的回答

嗯下次我會努力的 害羞
已記錄

chihkuow
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #26 於: 十二月 07, 2005, 07:39:25 下午 »

原文:[LifeType 模版] Falling Leaves

有興趣的朋友自己拿去用吧。 開懷大笑

請問一下這banner上的站名標識處(The WRC theme viewer) 的link 如果是中文有辦法變更自型嘛
若不行   那我該怎麼取消這個連結
因為字型不好看
謝謝
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #27 於: 十二月 07, 2005, 10:02:00 下午 »

請問一下這banner上的站名標識處(The WRC theme viewer) 的link 如果是中文有辦法變更自型嘛
若不行   那我該怎麼取消這個連結
因為字型不好看
謝謝

Hi chihkuow :

請恕我不直接回答你的問題。你應該自己先動手試試看

請你打開你模版內的style.css,找到相對應tag,自己試著調整參數。如果不知道tag為啥,請你在你的首頁按下「右鍵」→「檢視原始碼」,看看你站台名稱是被什麼東西給包住了,然後你就知道CSS應該改哪了。

要注意的事,如果你設定的字型是看你網頁的人沒有的,那也不會顯示出來。

順道一題,會要你自己試試看的原因很簡單,因為你問的問題實在是有點基本,希望你能夠自己試驗過再來發問,因為我只是負責提供模版,而不可能照顧到每個想要自己修改的人,這樣才能減輕其他人的負擔囉。

謝謝你的配合囉。

resnick
« 最後編輯時間: 十二月 07, 2005, 10:51:51 下午 由 resnick » 已記錄
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] Falling Leaves « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: