歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 07:03:34 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  大家使用什么来做开发 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 大家使用什么来做开发  (閱讀 16484 次)
nanguaxp
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 18, 2006, 03:37:45 下午 »

用DW8的话不呢功能调试,
刚试了一下eclipse  + php的插件,但也没能完整的建立起一个项目来,
而且class中的BUG多多,
不知道大家是用什么来做开发的?需要有调试功能。
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 18, 2006, 04:18:14 下午 »

我都用 notepad++ ,只是個文字編輯器,支援 syntax highlight 。

如果有人知道什麼方便好用的 php ide 環境,跟大家分享一下吧。 微笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 18, 2006, 04:36:03 下午 »

我是用Emeditor (它有學術授權可以申請,不用錢  微笑)

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 18, 2006, 08:25:43 下午 »

我有用過 zend Studio  試用版一段時間,感覺真的很好。

不過還是習慣用 ultraedit 微笑

Mark
已記錄

ming
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 五月 18, 2006, 09:23:50 下午 »

主要是用 Crimson editor

十分推介 微笑
已記錄
sol
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 18, 2006, 10:02:50 下午 »

我用editplus  開懷大笑
已記錄
nanguaxp
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 五月 19, 2006, 07:57:54 上午 »

做程序最好是有调试功能的,不知道大家的IDE怎么进行调试呢?尤其是对刚接触PHP的我来说,没调试功能就只能靠猜了,甚至也不知道怎么在控制台输出调试结果,,,
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 五月 19, 2006, 08:05:14 上午 »

我都是在 local 安裝 AMP ,寫好 PHP 後直接在瀏覽器裡看結果,測試完成再上傳至主機測試及使用。

當然,有時候一點小修改,直接在主機上用 vi 編輯比較快。

我也很好奇,有沒有更方便的方法?最好還有 debug 功能。 吐舌頭

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
nanguaxp
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 五月 19, 2006, 08:07:38 上午 »

eclipse + php的插见是有DEBUG功能的,也可以在控制台输出运行结果,但我不知道怎么样 做成WEB的项目,那个好象只能调试类,而不能象做J2EE的时候,从前台到后台的交互都可以进行调试,
或许是我还不知道怎么去做,我想应该是有这个功能的。
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  大家使用什么来做开发 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: