歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 03:51:54 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  [求助]链结失去响应 & Post模板问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [求助]链结失去响应 & Post模板问题  (閱讀 12189 次)
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 二月 04, 2006, 02:22:08 下午 »

我目前使用resnick君转换的Blix模板。
2个疑问:
1。每次按文章“回复”,不挪开鼠标没关系,移动鼠标后,进度便会失去响应。如果改用其他代码,样式就混乱了。好烦恼哦。
2。请看我的模板,为何头两篇日志 内容(getText 语句)不与头尾连在一起(空一行),但是下面的日志内容与时间戳一栏 不分行了呢?
我用的代码如下:
<h2>{$post->getTopic()}</h2>
{$locale->tr("posted_by")}:
<a href="{$url->postUserLink($postOwner)}">{$postOwner->getfullname()}</a>
<em class="date">{$locale->formatDate($postDate,"%Y-%m-%d, %H:%M")}</em>
│ 点阅次数({$post->getNumReads()}) │
<p>{$post->getText()}</p>
<p class="info"><a class="commentlink" href="{$url->postPermalink($post)}#comments">({$post->getTotalComments()}) {$locale->tr("comments")}</a>
。。。。。。

另外,“点阅次数”的代码很好用,我在想:可否在侧栏列出文章点击排行呢?

恳请不吝赐教。感谢!

http://kastner.iblog.cn
« 最後編輯時間: 二月 04, 2006, 07:41:55 下午 由 kastner » 已記錄
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 二月 04, 2006, 02:26:39 下午 »

刚刚测试了一下,点击“回复”一下子就跳到指定页面了。估计和服务商、网路状况有关系。
昨天请朋友帮我测试时似乎也有跟我一样的烦恼。
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 二月 10, 2006, 09:43:13 下午 »

剛剛上去看了你的網站,發現連閱讀全文都不行耶,還改了什麼嗎?我放出來的版本應該沒這些問題才是。

resnick
已記錄
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 二月 11, 2006, 12:10:58 下午 »

我是直接上传模板,然后根据个人需要调整部分细节(增加了guestbook),但绝大部分语句还是原模板。
奇怪呢
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 二月 11, 2006, 07:16:05 下午 »

我是直接上传模板,然后根据个人需要调整部分细节(增加了guestbook),但绝大部分语句还是原模板。
奇怪呢

更怪的是我現在上去看又是OK的呢? 所以問題到底是?
已記錄
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 二月 11, 2006, 08:54:17 下午 »

嗯,我也发现时好时坏,看来和server有关。
不过用别的模板没发生过问题,我查看了下,其他模板不用
<p class="...">形式结构
已記錄
kastner
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 二月 12, 2006, 02:16:46 下午 »

还有一个,不知道算不算bug
就是navigation段
跳转到其他页面,选中的颜色居然不会变,始终停留在homepage这一栏。
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  [求助]链结失去响应 & Post模板问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: