歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 07:34:15 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝問題~1.01 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 安裝問題~1.01  (閱讀 10283 次)
monthday
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 一月 25, 2006, 03:24:37 上午 »

1.01版沒有config/config.properties.php 這個檔!!!!!!

有哪幾固版本是繁體中文版的~
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 25, 2006, 03:44:30 上午 »

發問前請先閱讀:如何在 pLog 中文開發論壇發問
請給足夠的訊息,這樣你的問題才能獲得明確的答覆
另外,LifeType版本已經更新,詳見:
http://www.lifetype.org.tw/static/1/blog
見你你先到wiki上閱讀相關手冊文件,特別是安裝部分
wiki連結如下:
http://wiki.lifetype.org.tw/index.php
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
monthday
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 一月 25, 2006, 04:59:41 上午 »

我瀏覽了幾個小時,我實在看不懂
不知是我眼睛不好還是你們沒有以未知者心態去編寫網頁!!
已記錄
nekki
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 一月 25, 2006, 12:22:01 下午 »

我瀏覽了幾個小時,我實在看不懂
不知是我眼睛不好還是你們沒有以未知者心態去編寫網頁!!
http://wiki.lifetype.org.tw/index.php?title=Install_LifeType_through_Wizard
這邊可以解決你第一個問題
http://wiki.lifetype.org.tw/index.php?title=LifeType_Features
這邊有你第二個問題的答案

如果你覺得字太多找不到, 不曉得您是不是連搜索功能都不會用
自己懶惰就算了, 還要怪其它人
已記錄
monthday
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 一月 25, 2006, 03:48:18 下午 »

難道打個多國語言很花時間嘛
都有空回我話了,沒空打哪幾個字嗎很難嗎?
不想幫人解決問題就不要回 ,要不是搜尋找不到我要的我也不會在這邊發帖 !不必要回一些廢話~
« 最後編輯時間: 一月 25, 2006, 03:50:58 下午 由 monthday » 已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 一月 25, 2006, 03:54:39 下午 »

不想幫人解決問題就不要回 ,要不是搜尋找不到我要的我也不會在這邊發帖 !不必要回一些廢話~
Hi manthday:

我想nekki是沒有惡意的 微笑

你就別放在心上了  開懷大笑

至少你已經得到你想要的答案了不是嗎 ^_^

論壇上大家都是意務性質幫忙的,因此文字上的對立並不能解決問題。

這個問題就此打住囉  開懷大笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 一月 25, 2006, 04:15:16 下午 »

Hi monthday;

我是 Mark,這個站的站長。當你自己先出言不遜,還用反諷的手法來回應問題,就要有心裡準備別人也可以用相同的手法來回答。

如果你還是繼續以相同的態度來問問題以及討論,並再度惹起論壇其他討論者的不快。很抱歉我將會刪除你的帳號,並且 Block 你的 IP 區段。如果你願意以正常的態度來討論,那麼我還是很歡迎的。

這個文章我會鎖上,如 James 說得,到此為止。

Mark
« 最後編輯時間: 一月 25, 2006, 04:29:12 下午 由 markwu » 已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝問題~1.01 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: