歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 06:26:55 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [模版分享] DrawingSky « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [模版分享] DrawingSky  (閱讀 14861 次)
ogen
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 一月 07, 2006, 03:55:31 上午 »

下載 : DrawingSky

這個模版名為 "DrawingSky", 是個人自製, 歡迎大家使用, 不過因初次製作 LifeType 模版, 所以難免有些瑕疵與遺漏, 還請多多包涵.

使用說明
  • 文章內容寬度為 443px, 請注意文章中的圖片寬度.
  • 此模版僅於 Firefox 1.x 與 IE 6.0 測試過.
  • 搜尋與迴響輸入欄位的滑鼠 hover 與 focus 效果, 目前僅在 Firefox 有效, IE 則無此效果.
已記錄
boyjoe
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 一月 07, 2006, 09:28:11 上午 »

:-|第一次做啊?很不错哦,装了~谢谢!
已記錄

操作系统  Linux /内核版本  2.4.21-20.ELsmp /Machine Type i686 /Apache版本  1.3.33 (Unix) /PERL版本  5.8.0 /PHP版本  4.3.11 /MySQL版本  4.0.25-standard-log
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 一月 07, 2006, 09:43:31 上午 »

謝謝你的分享,做的很讚喔!

resnick
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 07, 2006, 12:58:23 下午 »

Hi ogen:

很棒的一個模版喔^_^
對啦,你要不要到bugs.lifetype.net註冊一個帳號,然後把模版張貼到那
這樣可以把你的創作分享給更多人喔 微笑
keep going 微笑

James
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
sharmy
新手見習
*

面朝大海,春暖花开。

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 一月 08, 2006, 07:58:38 下午 »

正是有了这么多了与分享的人,我们的世界才变得如此多彩!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [模版分享] DrawingSky « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: