歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 28, 2024, 02:20:06 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問 pLog 可以匯入 blogger 的 備份嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問 pLog 可以匯入 blogger 的 備份嗎?  (閱讀 7908 次)
jcky
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 八月 05, 2005, 12:14:55 上午 »

現在用blogger 的...
想轉用 plog...但想保留以前的文章...請問有沒有辦法可匯入?
已記錄
alpha
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 05, 2005, 04:28:08 下午 »

引用自: jcky
想轉用 plog...但想保留以前的文章...請問有沒有辦法可匯入?

blogger也是一个多用户系统么??如果仅仅保留文章可以自己写程序导入过去、、
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 09, 2005, 04:07:08 下午 »

引用自: jcky

只要 blogger 能提供匯出,那麼就一定可以匯入。

這部分我還在寫 plugin 啦。

Mark
已記錄

hiroshiyui
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 二月 15, 2006, 03:11:05 下午 »

我昨天自己寫了一個程式把我在 blogger.com 的資料轉到 LifeType 來,MarkWu 大哥或許可以參考一下弄成 PHP 版本搭在 LifeType 未來的版本裡:

http://ghostsinthelab.org/index.php?op=ViewArticle&articleId=314&blogId=3
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問 pLog 可以匯入 blogger 的 備份嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: