歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 28, 2024, 05:04:30 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  [問題]從1.0升級到1.0.3後,無法顯示新建的資料夾 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [問題]從1.0升級到1.0.3後,無法顯示新建的資料夾  (閱讀 7578 次)
yuhder
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 二月 16, 2006, 09:54:13 上午 »

各位好:
我的環境如下:
----------------------------------------
Apache Web Server Version 1.3.31
PHP Script Language Version 4.3.8
MySQL Database Version 4.0.20
----------------------------------------

最近從1.0先升級到1.0.2,再升級到1.0.3,
新建資料夾、上傳圖片等動作都很正常,
用帳號、密碼登入管理頁面時,
都可以很正常的看到所有的資料夾(包含新建的資料夾及圖片),
但是用IE直接從我的Lifetype首頁點選資料夾後,
卻只能看到舊有的資料夾,
一些新建的資料夾都看不到,
請問這該怎麼處理呢?
謝謝!
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 16, 2006, 10:07:25 上午 »

Hi yuhder:

你可以試者檢查一下:

1.新建立的資料夾中是否沒有勾選在首頁顯示。
2.cache的設定

希望能對你的問題有所幫助囉 微笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
yuhder
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 二月 16, 2006, 12:02:20 下午 »

:-$沒有注意到這個新功能,
依照您的方法,
把他勾選起來就可以看到了耶!
謝謝您的指導!
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 二月 16, 2006, 12:07:52 下午 »

:-$沒有注意到這個新功能,
依照您的方法,
把他勾選起來就可以看到了耶!
謝謝您的指導!
不客氣囉  微笑
(不知是不是我記錯,這應該從以前就有了,好像 眨眼睛 )
anyway,問題解決了就好 微笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  [問題]從1.0升級到1.0.3後,無法顯示新建的資料夾 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: