歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 09:31:29 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  LT1.03安裝好了,怎麽支持用戶自主註冊阿。 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: LT1.03安裝好了,怎麽支持用戶自主註冊阿。  (閱讀 8773 次)
redhairboy
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 02, 2006, 10:25:48 下午 »

傷心 難道,admin 添加麽?
請指教。
我用的是windows 2000 + iis5 + php4(isapi)
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 02, 2006, 10:27:44 下午 »

summary.php
才是你想要的 微笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
redhairboy
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 02, 2006, 10:34:40 下午 »

哈哈 謝謝 難道要把
summary.php
設置成起始頁
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 02, 2006, 10:37:06 下午 »

哈哈 謝謝 難道要把
summary.php
設置成起始頁
哇!這個主意真不錯,就這麼辦吧!
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
James.Ho
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 三月 02, 2006, 10:39:11 下午 »

哈哈 謝謝 難道要把
summary.php
設置成起始頁

對。 summary 纔是LT的首業。

系統默認是 打開第一個BLOG
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 三月 02, 2006, 10:45:13 下午 »

summary 纔是LT的首業。
這句話不太完整。

LT 是一個多用戶的 BSP 系統,每個用戶的 blog 都有自己的首頁,而 summary 則是整個 BSP 的入口首頁。

要讓新用戶註冊,自然是在入口網頁囉。總不成每個 blog 首頁都加一個註冊的連結吧,那不是很怪嗎?

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  LT1.03安裝好了,怎麽支持用戶自主註冊阿。 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: