歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 03:14:45 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  插件最近回复和最近引用文字显示的问题,附图 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 插件最近回复和最近引用文字显示的问题,附图  (閱讀 11877 次)
winder_jojo
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 09, 2006, 07:40:10 上午 »

应该显示”:“的地方居然显示了“?G  ”  ,请问一下 在哪里可以改掉这个问题  谢谢
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 09, 2006, 09:19:11 上午 »

应该显示”:“的地方居然显示了“?G  ”  ,请问一下 在哪里可以改掉这个问题  谢谢
在修改模版時,請將檔案存成UTF8/without BOM,就可以了。

James
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
winder_jojo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 09, 2006, 10:44:46 上午 »

在修改模版時,請將檔案存成UTF8/without BOM,就可以了。

James

谢谢,
但事实上我并没有修改过模板啊!我现在想知道和“?G  ”有关系的是哪个文件。。我找不到,是插件文件还是PANEL
已記錄
sunkit
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 09, 2006, 11:59:17 上午 »

該template內panel.template
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 09, 2006, 12:04:02 下午 »

你沒修改過模版?

這個模版本身世沒有任何外掛程式的!所以應該是你修把外掛程式的標籤掛上他才能運作。

如果你適用 utf-8 的編碼,那麼修改模板時記得不要把 bom 的資訊存進去。

這樣文字才能正常顯示。

Mark
已記錄

james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 三月 09, 2006, 04:27:05 下午 »

James

谢谢,
但事实上我并没有修改过模板啊!我现在想知道和“?G  ”有关系的是哪个文件。。我找不到,是插件文件还是PANEL

沒錯,你所修改的PANEL文件,就是我所說的修改模版。
(你在該PANEL文件中加入任何程式碼統稱為修改模版 微笑 )
我想應該是對字詞的理解不同吧 ^_^

把PANEL文件存成 UTF-8 /without BOM應該就可以解決了 微笑

Good Luck.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
winder_jojo
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 三月 10, 2006, 05:29:17 下午 »

问题解决了 就是UTF8的问题
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  插件最近回复和最近引用文字显示的问题,附图 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: