歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 08:19:39 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  無法選擇文章發表日期? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 無法選擇文章發表日期?  (閱讀 8018 次)
danish
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 四月 12, 2006, 10:56:54 下午 »

大家好
我的網誌已經運行一段時間了
不過有一個小問題一直困擾著我
在發表文章的時候
右邊的欄位有一個選擇文章發表日期的小框框
當我選擇時總是顯示"網頁發生錯誤"
是我設定上有所錯誤嗎?

我的網誌 http://danish.twbbs.org/blog/index.php?blogId=1  微笑
已記錄

個人小站 power by

雷電HTTPD 1.1.49 + 雷電FTPD 2.4 build 2680
lifetype 1.0.4 + TinyMCE
Shuttle XPC
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 21, 2006, 03:29:15 下午 »

你可以檢查你的 /js/calendar 目錄有上傳完整嗎?這應該是 他找不到 calendar 的 javacsript 所造成。

Mark
已記錄

danish
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 四月 24, 2006, 05:57:46 下午 »

微笑
感謝
發現原來是我在換到TinyMCE的過程中把calendar資料夾刪掉囉  吐舌頭
現在正常了
已記錄

個人小站 power by

雷電HTTPD 1.1.49 + 雷電FTPD 2.4 build 2680
lifetype 1.0.4 + TinyMCE
Shuttle XPC
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 24, 2006, 08:59:37 下午 »

不客氣!  微笑

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  無法選擇文章發表日期? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: