歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 30, 2024, 01:23:56 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  请问是否有可视化模版编辑器的插件? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 请问是否有可视化模版编辑器的插件?  (閱讀 10711 次)
Royce
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 12, 2006, 09:19:47 下午 »

不知道有没有像这样的可视化模版编辑器?
已記錄

CentOS + Zeus 4.3 + Php 5.0.4 + Mysql 5 + TypeLife 1.0.4
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 12, 2006, 11:30:47 下午 »

目前還沒有耶!
因為 lt的模版架構和其它blog系統不太一樣。
所以還沒有簡易的圖形化模版編輯工具囉.

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 13, 2006, 12:35:18 上午 »

這是那一套的編輯畫面呢?真有趣!
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
Royce
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 五月 13, 2006, 07:21:57 上午 »

目前還沒有耶!
因為 lt的模版架構和其它blog系統不太一樣。
所以還沒有簡易的圖形化模版編輯工具囉.

James.
那如果要提供给用户比较自由的模版编辑功能,有没有什么比较好的方法?
我试了下Mark的编辑器,不是一般用户可以看得懂的呀~

這是那一套的編輯畫面呢?真有趣!
www.blogcn.com的,据说也是基于lifetype开发出来的哦~
已記錄

CentOS + Zeus 4.3 + Php 5.0.4 + Mysql 5 + TypeLife 1.0.4
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 13, 2006, 09:17:47 上午 »

你想太多了,那是 blogcn 自己開發的,跟 LifeType 沒任何關係啊。

以目前來說,要做到這樣是不可能的,除非重新改寫 LifeType 的模版系統。

Mark
已記錄

Royce
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 13, 2006, 10:52:52 上午 »

那只能写一份完整的使用说明书给用户看了~呵呵~ 目瞪口呆
已記錄

james
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 13, 2006, 11:01:50 上午 »

那只能写一份完整的使用说明书给用户看了~呵呵~ 目瞪口呆
沒錯 :-D目前只有這個方法是可行的。
如果你寫完後,能夠分享出來那就更棒了 吐舌頭

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  请问是否有可视化模版编辑器的插件? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: