歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 04:45:11 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  有關於"您的網誌伺服器與您所在地的時間 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 有關於"您的網誌伺服器與您所在地的時間  (閱讀 24423 次)
helpers
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 二月 01, 2005, 01:21:11 下午 »

我是設定了啦, +16hr
文章的時間是對了...
但是. 跟日曆的時間就不一樣
日曆點下去所彙整出來的文章好像是沒有 +16hr 的
我看了程式碼還是看不出來要在哪裡修改
請指教一下, 謝謝~
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 01, 2005, 03:46:56 下午 »

Hi helpers:

這應該是一個 Bug .

你用的是 0.32 嗎?我再猜 1.0 這個 bug 還在?我查查看。

Mark
已記錄

Anonymous
訪客
« 回覆文章 #2 於: 二月 01, 2005, 10:47:07 下午 »

引用自: markwu
Hi helpers:

你用的是 0.32 嗎?我再猜 1.0 這個 bug 還在?我查查看。

Mark

嗯嗯 我用的是0.32.....

謝謝你了 喔 對了 你提供的資訊真的很多
對於我這個新手幫忙很大 Orz
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 二月 02, 2005, 04:54:22 下午 »

不好意思,忙著改 1.0 bug ... 來沒仔細看怎麼修!等這幾天修完 bug 再來看!

另外,別客氣。畢竟我從 pLog 學得不少也希望別人跟我一樣也能 Enjoy pLog.

Mark
已記錄

bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 二月 03, 2005, 03:51:47 下午 »

引用自: markwu
Hi helpers:

Mark

我之前也碰過這個問題
問Oscar,他說1.0會修正這個問題
I am not good at programming.
所以要Mark大大幫忙檢查囉
有你們的努力讓我們一般使用者能安心使用 吐舌頭
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 二月 09, 2005, 12:25:57 上午 »

看樣子是沒修復,不過 pest 已經自願要來研究與修復這問題了!請給他一些掌聲! 請參考

http://bugs.lifetype.net/view.php?id=226&nbn=4#bugnotes

Mark
已記錄

pest
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 二月 09, 2005, 08:41:12 下午 »

看起來 oscar 不打算修這個問題呀 吐舌頭 至少在 1.0 release 前他不想理的樣子...
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 二月 10, 2005, 02:13:17 上午 »

Hi Pest:

呵呵!他不想理啊?那你認為呢?要不要花些時間研究阿?因為我還沒看這邊,所以我以不知問題的難度。不過通常他不理,有兩個原因:

1. 這個問題不合他胃口。呵呵!像我跟他提 Template 以 block 方式來展現,他就非常不想理我。呵呵!

2. 這個問題很困難。哪 Oscar 會暫時擱著,等要緊的事情做完再繼續。

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 二月 12, 2005, 08:10:53 下午 »

Hi Pest:

Oscar 似乎修復了這個問題,我還沒測,能請你看看嗎?
http://bugs.lifetype.net/view.php?id=226&nbn=7#bugnotes

Mark
已記錄

pest
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 二月 17, 2005, 12:05:57 上午 »

他沒有修復 calendar 的部份,而是修上一篇/下一篇的問題而已。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 二月 17, 2005, 03:49:38 下午 »

我有看到了!呵呵!那就等吧 :D

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  有關於"您的網誌伺服器與您所在地的時間 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: