歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 12:18:12 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  请教个1.1安装中的问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 请教个1.1安装中的问题  (閱讀 19244 次)
xbklfdxm
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 21, 2006, 11:39:12 上午 »

Warning: fopen(/Users/oscar/trunk/tmp/plog.log): failed to open stream: No such file or directory in D:\MYOA\webroot\general\b2\class\logger\appender\fileappender.class.php on line 54

Fatal error: Call to undefined function: throw() in D:\MYOA\webroot\general\b2\class\logger\appender\fileappender.class.php on line 56

这个是什么提示,不太明白
已記錄
winman
LifeType 中文發展團隊
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 21, 2006, 01:25:28 下午 »

1.1目前还在开发中,有关1.1的问题,请到1.1测试版块发问。

ps: 请有关版主转移这个帖子到1.1测试版块.
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 七月 21, 2006, 01:59:26 下午 »

你上傳不完整,請重新上傳!

Mark
已記錄

xbklfdxm
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 七月 22, 2006, 10:06:35 上午 »

我就是从主页上下来的完全的包解压缩的 嚎啕大哭
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 22, 2006, 03:12:50 下午 »

Mark是說你上傳時可能出問題,並不是說你下載時有問題
建議你再將壓縮檔上傳,在server上解壓縮比較好
如果採用先解壓縮自用FTP上傳
就容易發生上傳不完整的問題
« 最後編輯時間: 七月 22, 2006, 05:37:05 下午 由 bibicall » 已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 七月 26, 2006, 02:33:32 上午 »

對不起,我沒看清楚!

你的 /tmp 目錄要改成 777 且是你的 apache user 可以讀寫的目錄才行。

看樣子是無法建立 plog.log 所造成。

Mark
已記錄

xbklfdxm
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 七月 31, 2006, 12:37:10 下午 »

呵呵,我是在windows里面安装的apache 和mysql 应该不错在目录写权限的问题吧,
难道在windows里面不能用? 嚎啕大哭
已記錄
xbklfdxm
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 七月 31, 2006, 12:39:20 下午 »

好像有其他朋友也出现这样的问题了
http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=2459.0
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 七月 31, 2006, 01:14:20 下午 »

請問你是新安裝還是升級?我猜是升級吧!

根據你的錯誤訊息,如 mark 說的,你的 plog.log 無法建立。如果你是新安裝, plog.log 應該是在 D:\MYOA\webroot\general\b2\tmp 目錄才對。這個升級的資料庫原來是安裝在別的主機上嗎?

你提問時, 1.1-beta1 應該還沒出來,建議你再用最新的 1.1-beta1 再試一次。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
xbklfdxm
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 八月 01, 2006, 01:30:18 下午 »

請問你是新安裝還是升級?我猜是升級吧!

根據你的錯誤訊息,如 mark 說的,你的 plog.log 無法建立。如果你是新安裝, plog.log 應該是在 D:\MYOA\webroot\general\b2\tmp 目錄才對。這個升級的資料庫原來是安裝在別的主機上嗎?

你提問時, 1.1-beta1 應該還沒出來,建議你再用最新的 1.1-beta1 再試一次。

lss

呵呵,我再试验一下新的,我是尝试新的安装出的问题,不是升级
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 八月 01, 2006, 02:13:18 下午 »

...
呵呵,我再试验一下新的,我是尝试新的安装出的问题,不是升级
那我猜是你運氣不好,從 svn check out 程式碼,或是每日更新包時,剛好是有問題的  吐舌頭

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  请教个1.1安装中的问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: