歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 06:01:32 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  LifeType 1.1 beta 2 統計資料問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: LifeType 1.1 beta 2 統計資料問題  (閱讀 16672 次)
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 於: 八月 24, 2006, 03:11:26 下午 »

出現了以下錯誤

程式碼:
Fatal error: Call to undefined method BlogInfo::getViewedTotal()
in /home/catseyes/public_html/blog/tmp/1/%%EF^EFC^EFC35C5F%%links.template.php
on line 252

我在模板內使用的語法....

程式碼:
參觀人數:{$blog->getViewedTotal()}<br>
文章總數:{$blog->getTotalPosts()}<br>
迴響總數:{$blog->getTotalComments()}<br>

會與模版沒升級有關係嗎!?
« 最後編輯時間: 八月 24, 2006, 05:18:58 下午 由 catseyes » 已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 24, 2006, 07:48:18 下午 »

BlogInfo::getViewedTotal() 在 1.1 裡已經沒有了,請把這段移除吧。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 25, 2006, 01:59:58 下午 »

收到 ^^ 感謝 Lss 老師.....我把他移除掉了
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
yuanyuan
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 九月 29, 2006, 02:48:46 下午 »

請問 BlogInfo::getViewedTotal() 要從哪裡移除呢?
謝謝!
已記錄
nba23
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 九月 29, 2006, 03:40:30 下午 »

模板文件中,去除

一般在panel.template或者footer.template
已記錄

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
jeanytu
初級會員
**

天天保持好心情

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 九月 29, 2006, 04:30:08 下午 »

請看一下你的錯誤訊息中的路徑

以 catseyes 提供的訊息為例
/home/catseyes/public_html/blog/tmp/1/%%EF^EFC^EFC35C5F%%links.template.php

需要修改的模板是 links.template
已記錄

LifeType 1.1.2(直接安裝,非升級)+ AppServ 2.5.7 + Windows XP
Apache:2.2.3
PHP:5.1.6
MySQL:5.0.24a
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 九月 30, 2006, 07:07:01 上午 »

其實...是看你這段程式碼是放在哪個模版檔案中....一般來說都會是側邊資訊方塊列...

依照目前的模板設計狀況...大多是 panel.template 或者是 link.template 這兩個之中....

看你用的模板中是否有這兩個檔案其中一個...到其中去尋找就好了
已記錄

我的 B-LOG

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  LifeType 1.1 beta 2 統計資料問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: