歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 04:11:40 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  我是這樣升級的 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 我是這樣升級的  (閱讀 8106 次)
googi
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 八月 29, 2006, 10:00:03 上午 »

1.01  to 1.06

先備份plog目錄

直接下載並安裝完整版1.06
把原來的./config
./templates
./gallery
複製蓋掉

測試中

這樣可以嗎? 嚎啕大哭
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 29, 2006, 10:47:29 上午 »

你的步驟大致上沒問題。 微笑

如果你是在 *nix 下解壓縮完整版的 1.0.6 ,請注意整個目錄/檔案的 owner 和 權限,確定是 apache 可以讀的。

另外,注意 ./tmp ./templates ./gallery 的權限必需是 apache 可讀可寫的。

就這樣, happy blog 微笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 29, 2006, 10:41:11 下午 »

不太行!

1. /templates 中有 admin, summary, misc, ... 一些公用模版,這些模版在 1.01->1.06 都有作修正。如果你把新的程式用舊的程式覆蓋,那會造成問題。

除非你對 admin, summary 修改過,否則應該保留新的程式。如果修改過,請自行 patch 舊的程式,變成新的程式。

Mark
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 30, 2006, 04:00:07 下午 »

害羞

sorry ,忘了系統及共用模版也需升級的事。

謝謝 mark 提醒啦!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
googi
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 八月 30, 2006, 08:57:44 下午 »

吐舌頭
感謝mark wu 和lss提醒
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  我是這樣升級的 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: