歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 18, 2024, 02:48:04 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  關於Lifetype 1.1 的plugin問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 關於Lifetype 1.1 的plugin問題  (閱讀 15267 次)
polaristin
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 八月 28, 2006, 07:10:32 上午 »

在升級的時候發生了問題
我有去看過相容性列表了
不過像是裡面說可以的articlereferer、recentcomments等等
我在plugin更新之後就會出現
Fatal error: Undefined class name 'db' in c:\appserv\www\lifetype\plugins\articlereferers\pluginarticlereferers.class.php on line 25
所以我覺得應該是我的問題

至於那一行是
$this->prefix = Db::getPrefix();
除了這個跟db有關的還有
$result = $referers->_db->Execute( $query );
不是很懂這是作什麼的 @@
請問該朝哪個方向努力呢?
謝謝 微笑
http://stin.csie.org/lifetype/1
« 最後編輯時間: 八月 28, 2006, 07:22:08 上午 由 polaristin » 已記錄

我的執行環境
# Apache Web Server Version 1.3.33
# PHP Script Language Version 4.3.11
# MySQL Database Version 4.0.24
# phpMyAdmin Database Manager Version 2.5.7-pl1
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 28, 2006, 08:21:18 上午 »

小P看來你跟我一樣帶賽 :P

我是摘要的地方出了問題還沒解決.....呵呵~~

至於你那個問題應該是 articlereferer 這個外掛的問題...先把他移掉看看....

至於 recentcomments 應該沒有問題....如果還有問題的話你可以抓我的去看看

http://blog.catseyes.com.tw/plugins/recentcomments.zip

已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
polaristin
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 28, 2006, 08:46:49 上午 »

謝啦  那我之前不知道為啥出了問題
所以是因為不相容的關係嗎?  驚訝
已記錄

我的執行環境
# Apache Web Server Version 1.3.33
# PHP Script Language Version 4.3.11
# MySQL Database Version 4.0.24
# phpMyAdmin Database Manager Version 2.5.7-pl1
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 28, 2006, 12:56:11 下午 »

試試看清除 ./tmp 看能不能解決問題。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
polaristin
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 28, 2006, 07:52:37 下午 »

有試過了  不過沒效
也就是只要tmp裡面有東西時在plugin頁面重整就有問題 @@
已記錄

我的執行環境
pzhzhangyu
新手見習
*

本人

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 八月 28, 2006, 10:07:56 下午 »

我需要帮助,对这个lifetype1.1不了解。
已記錄

bigjj
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 九月 04, 2006, 09:41:58 上午 »

从1.06升级到beta2,情况跟楼主一样。插件只有authimage没有问题。
后来重新下了最新每日更新的程序和插件。解决了问题。
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  關於Lifetype 1.1 的plugin問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: