歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 18, 2024, 08:21:08 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  初用LIFETYPE,上传国外主机数据文件所有前面带(.)点的都传不上去啊 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 初用LIFETYPE,上传国外主机数据文件所有前面带(.)点的都传不上去啊  (閱讀 18886 次)
huaanfen
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十二月 07, 2006, 10:10:46 上午 »

.htaccess     .empty   .xvpics  等等带点的文件和文件夹都传不上去,跪求解决方法。
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 08, 2006, 12:51:33 上午 »

試看看把點移除,傳上去再把點加上去。
你用甚麼軟體傳?普通ftp應該都不會有問題吧!
還有,你主機是un*x嗎?
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十二月 08, 2006, 10:46:35 上午 »

如果阿駕提供的方法也不管用的話,你得看看你的主機商是否允許上傳這類檔案了。

如果主機商不允許上傳 .xxx  的檔案,那通常也表示他們不支援 .htaccess 的設定。這些應該可以在主機商網站的 FAQ 或 manual 裡看到才對,或者去問主機商的客服 ( mail / 論壇 / 留言版 ?)。

如果不好用,那就換一家吧。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
huaanfen
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十二月 08, 2006, 02:45:51 下午 »

服务器是国外的免费服务器unix上面的英语基本都看不见,我试了把点去了上传再加点,提示非法操作。我用的是CuteFTP,感谢两位挚友的帮助我再试试看。
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十二月 08, 2006, 02:51:47 下午 »

這樣看來是不允許.開頭的檔案吧。
這樣會很麻煩,建議換一間吧!
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.1 測試  |  初用LIFETYPE,上传国外主机数据文件所有前面带(.)点的都传不上去啊 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: