歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 12:57:00 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  有几个问题请教.请大大帮我解决.谢谢! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 有几个问题请教.请大大帮我解决.谢谢!  (閱讀 9417 次)
HooArt
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 17, 2006, 11:25:20 下午 »

再次感谢!
1.基本模板.比如:templates/grey/header.template这个文件名可不可以改成别的?如果不可以,那模板岂不是非常容易被盗?是不是可以考虑在程序里隐藏掉风格的文件夹名字呢.(grey)
2.我加了个总访问人数的统计,请问这个计数器是不是准确的.防IP刷新的吗?多久更新一次数据呢?我以前用了SABLOG-X.它的计数器不准确.
3.怎么好像没有翻页功能啊?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 17, 2006, 11:36:44 下午 »

1.即便改名,只要看你網頁的原始碼,還是找得到。若你要保護樣版內容,可以搜尋一些防圖檔盜連的機制,一樣可以用在樣版檔。不過,如果你會需要幫忙解決你的模版問題,建議還是先別這麼做了。

2. LifeType 裡的統計數字,如果你開啟了 cache 功能的話,必需等到有人回響或你有發文,更新了 cache 後才看得到更新後的數字。

3. 1.1 版已有翻頁功能。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
HooArt
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 17, 2006, 11:48:24 下午 »

敢问大大.1.1版什么时候发布?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 17, 2006, 11:52:30 下午 »

快了!...快了 ...

我鼻子像小木偶一樣....越長越長了 ....

Mark
已記錄

HooArt
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 七月 18, 2006, 11:11:24 上午 »

我加了计数器,但只有总访问人数.我想加一个今日访问人数.代码是什么呢?谢谢!
已記錄
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 七月 18, 2006, 02:46:00 下午 »

快了!...快了 ...

我鼻子像小木偶一樣....越長越長了 ....

Mark

who care! 离 1.1发布时间越来越短时,鼻子也就越来越短了。  開懷大笑
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  有几个问题请教.请大大帮我解决.谢谢! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: