歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 07:40:10 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問模板的商業使用 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問模板的商業使用  (閱讀 9818 次)
sotob
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 20, 2006, 01:20:51 下午 »

請問一下,
因為lifetype有提供模板的下載,
那所有的模板都可以於商業使用嗎? 挑眉質疑
因為有一些模板跟本沒有宣告任何資料!
還是都可以使用呢?

已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 20, 2006, 01:36:33 下午 »

大部份的模版應該都是 CC 授權的吧?!

如果模版裡面沒有顯示授權方式,可以看看是否有 readme 說明。

基本上,不要移除原作者的資訊,應該是可以的。但還是要以個別的模版授權說明為準。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
sotob
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 21, 2006, 08:23:21 上午 »

但是有些模板連readme.txt都沒有,
而css檔內也無任何條文,
那該如何判斷呢?
« 最後編輯時間: 十一月 21, 2006, 10:51:48 上午 由 sotob » 已記錄
sotob
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 21, 2006, 02:06:13 下午 »

是不是只要不修改或販賣模板就可以了?
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 21, 2006, 08:45:31 下午 »

是不是只要不修改或販賣模板就可以了?
基本上只要不把於作者的宣告拿掉.
在不營利的前題下都是ok的.
所以就盡管用吧!!!
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問模板的商業使用 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: