歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 03:41:44 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  圖形連結錯誤 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 圖形連結錯誤  (閱讀 17309 次)
sue128912
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 24, 2006, 11:50:43 上午 »

請問各位前輩份:
為何在編輯時可以看到圖形,但編好後在網頁瀏覽時卻看不到?請幫忙,謝謝!
網址如下:
http://slgaly.sljh.tcc.edu.tw/lifetype/index.php?op=ViewArticle&articleId=14&blogId=1
已記錄
sue128912
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十一月 24, 2006, 11:57:28 上午 »

抱歉,剛才漏了說明:
其他人的blog都可以正常出現圖形,只有一個人的無法出現。
請大家看一下,謝謝!
正常者:
http://slgaly.sljh.tcc.edu.tw/lifetype/index.php?op=ViewArticle&articleId=88&blogId=10
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 24, 2006, 12:27:58 下午 »

to sue128912:

看了該網頁的原始碼以後,我猜那個人在編輯的時候,是直接把檔案夾裡的「超連結」給「拖拉」到編輯區的,而不是「擊點」超連結來插入圖片。

如果真是這樣,請你教他正確的使用法吧。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
sue128912
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 24, 2006, 03:02:19 下午 »

謝謝先輩(不可以叫大大 吐舌頭)的回答,「那個人」就是我自已,原來圖片連結是正確的,但進入伺服器更新一些設定後就變成連不上了 傷心(可能是中文化或是那一模組造成的,因為更改的東西太多了,也不知道是何者造成的)
後來新建的部落格都沒問題,所以就將原來內容搬到新建的部落格上去了。
還是感謝先輩的熱心回答,謝謝! 微笑
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  建議  |  發表與交流  |  圖形連結錯誤 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: