歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 08:30:18 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  請問如何才能像Mark's Place 有這樣的連結?? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問如何才能像Mark's Place 有這樣的連結??  (閱讀 13065 次)
庸正大帝
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十二月 07, 2006, 07:21:41 下午 »

想請問各位高手。。
如何才能增加如附圖般的連結呢??

想凸顯獨特的關鍵字
不知有何外掛或是修改??

小弟剛剛接觸 pLog 還是新手
爬了一下午的文章
實在找不到相關的介紹   害羞

還望各位前輩指點迷津。。。
感謝 微笑
Mark's Place

« 最後編輯時間: 十二月 07, 2006, 07:23:46 下午 由 庸正大帝 » 已記錄
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 08, 2006, 12:50:25 上午 »

這....
就綠色字體部份加上連結,其他部份不要加上連結這樣而已!
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
庸正大帝
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十二月 08, 2006, 02:05:55 上午 »

^^"

真是多謝阿駕大。。
一語驚醒夢中人

原以為框架裡不能支援html語法
所以沒試過。。。 吐舌頭

剛剛試了一下。。。
    {a href="http://tw.yahoo.com/"}yahoo{/a}搜尋引擎      可以
若換成
    yahoo{a href="http://tw.yahoo.com/"}搜尋{/a} 引擎     不行

PS:{}=<>

上述就變成欲凸顯之關鍵字非得排列在最前面不可
若是在中間或是後面就無 Mark's Place 大凸顯的效果了
不知是小弟的問題??還是有其他技巧??
還忘前輩指點
感謝 微笑
« 最後編輯時間: 十二月 08, 2006, 02:23:22 上午 由 庸正大帝 » 已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 08, 2006, 10:30:10 上午 »

你所說的框架是指「模版檔案」吧?!

你要不要檢查一下有沒有 HTML 語法錯誤?因為你說的情形應該是不會發生的, HTML 的 a 標籤並沒有限定一定要在行首才能生效,事實上,除少數幾個與 HTML 架構有關的標籤外,大部份的 HTML 標籤都沒有限定他們出現在文件中的位置。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
庸正大帝
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十二月 08, 2006, 12:42:35 下午 »

哈哈。。。
多謝阿駕大及Lss的熱心解說

小弟知道問題點囉^^

"新增連結分類"就沒問題

"新增網站連結"就不行囉

再次多謝  開懷大笑
已記錄
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十二月 08, 2006, 12:51:54 下午 »

我大概知道你的問題了!

你誤會mark那個東西了。他不是後台新增連結出來的東西!
而是自己去修改模板,加上去的連結語法!

我想你應該是這個想錯了?
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
庸正大帝
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十二月 08, 2006, 01:42:22 下午 »

哈哈。。。
對阿。。
我原也想直接做模版的修改
但是不太會改^^"

所以才問問各位前輩有何方法??
不過 阿駕大 及 Lss 的說明後
我才知道模板檔案還可支援html
雖然無法像 Mark 大一樣直接改模板
不過也有了相對的替代效果囉 ^^

感謝前輩們的熱心幫忙 ^^
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  請問如何才能像Mark's Place 有這樣的連結?? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: