歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 12:16:21 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  IE7環境下的顯示問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: IE7環境下的顯示問題  (閱讀 10845 次)
zpingw
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十一月 25, 2006, 09:13:08 上午 »

小弟剛安裝完

一直都是使用Firefox2.0瀏覽,沒有問題。
版面也修改得七七八八了。

但是剛剛用IE7來瀏覽,發現字體大小完全失控。
叫朋友幫忙測試,也出現一樣的情況。

實在沒有概念是什麽問題造成的。(不好意思,我實在是剛入門。)
請各位先進指點指點。謝謝。

附上網址
http://li.zpingw.com
« 最後編輯時間: 十一月 25, 2006, 10:00:59 上午 由 zpingw » 已記錄

作業系統
PSA v7.5.6_build20051107.20  OS. Windows 5.2.3790.0
MySQL v. 4.1.21-
phpMyAdmin 2.6.0-pl3
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 25, 2006, 11:01:55 下午 »

這應該是IE7對css支援的問題.
所以可能要參考一下ie7的css支援來修改模版的css檔案.

參考一下囉.
James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
zpingw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十一月 27, 2006, 01:23:51 下午 »

在沒有修改任何東西的情況下

奇異的恢復正常顯示 = =

另外提一下

在ie恢復正常顯示后,又叫了另一個朋友幫忙測試,他是用Maxthon。
結果他看到的是全部字體變得很小(之前ie的情況是全部變很大)
但是隔天,也在我沒有修改東西的情況下,他再次瀏覽,也恢復正常顯示。

這是什麽情況 =_=||
已記錄

作業系統
PSA v7.5.6_build20051107.20  OS. Windows 5.2.3790.0
MySQL v. 4.1.21-
phpMyAdmin 2.6.0-pl3
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 27, 2006, 03:36:25 下午 »

在沒有修改任何東西的情況下

奇異的恢復正常顯示 = =

另外提一下

在ie恢復正常顯示后,又叫了另一個朋友幫忙測試,他是用Maxthon。
結果他看到的是全部字體變得很小(之前ie的情況是全部變很大)
但是隔天,也在我沒有修改東西的情況下,他再次瀏覽,也恢復正常顯示。

這是什麽情況 =_=||
只能說....這是靈異現像 疑惑
請在持續觀察看看吧!!
有新問題在回報囉!!!

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
bigjj
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 十二月 09, 2006, 10:09:28 上午 »

哈哈,这个问题之前我碰到过。由于部分模板的css设定不严格造成的。
因为你和你朋友自己的浏览器对字体大小设定不同,设成“中”就没有问题。要彻底解决这个问题,需要修改css,我不懂。等其他高手。
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  IE7環境下的顯示問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: