歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 06:04:25 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  Instant LifeType 專區  |  請問Lifetogo會出1.06版嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問Lifetogo會出1.06版嗎?  (閱讀 30011 次)
npb_club_tw
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 八月 14, 2006, 04:51:43 下午 »

不好意思,前一陣子試用過Lifetogo,感覺蠻不錯的,只是裡面的版本是1.02版,不知道有沒有出1.06版的打算,或者是可以有教學告訴我們怎麼把1.02版在lifetogo裡面升級到1.06版,謝謝。
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 14, 2006, 06:51:14 下午 »

....告訴我們怎麼把1.02版在lifetogo裡面升級到1.06版,謝謝。
把 LT2Go 裡 diskw/www/lifetype 依升級方式置換成新的 1.0.6 即可。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
npb_club_tw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 八月 14, 2006, 08:24:17 下午 »

lss兄您好,感謝您的回覆。

我剛剛仔細的看了一下從1.02-1.06版本的升級公告,裡頭都有這一段說明『請注意,如果你是從 1.0.x 版升級到這個版本,你並不需要執行 wizard.php 來作任何資料庫變更的動作。你只需要保留你的 /config 目錄理的檔案,並將其他檔案用 1.0.5 的程式覆蓋過去即可。』

請問是否我只要去下載lifetype-1.0.6.zip並覆蓋過 diskw/www/lifetype 的目錄,就可以達到更新的目的呢?有疑惑的部分是因為看了Lifetogo裡頭好像有增加一些外掛程式和模版,因此不知道直接覆蓋檔案上去,是否會有其他的問題產生,麻煩您幫我想想這個問題了,真的很感謝你們的努力,希望以後我也夠在這裡幫助別人,謝謝。
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 14, 2006, 08:39:22 下午 »

一般的升級要領,除了保留 config/* 之外,還有就是保留你自己修改過的任何模版、外掛。

1.0.x 的任何模版和外掛都是通用的。如果在正常的情況下升級發生問題,那恭喜你,找到 bug 了,請到論壇提出或到臭蟲追蹤系統回報。

其實,你會懷疑是否有模版和外掛的相容性問題也是正常的,但是與其在這裡發問等人幫你確定,自己動手一試不是更快嗎? LT2Go 本來就是用在快速安裝和體驗 LifeType 用的。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
npb_club_tw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 八月 14, 2006, 08:47:11 下午 »

再次感謝您的回答 微笑

之所以沒有自己先試試看就問問題,是因為我擔心照做之後,會有我看不到的問題。而且現在還是初學者,如果升級之後出現問題,我會不知道是原本的問題還是因為我升級所造成的,所以才想先問問看,總之感謝了,我會去試試看的,謝謝。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 八月 14, 2006, 10:40:32 下午 »

不用擔心!基本上 1.0 的 upgrade 都不會動到 database,都是程式的修改而已。

所以盡量作吧!

另外,我可能會修改 LifeType ToGo 計畫使用其他的 AMP server,因為 uniform server 的進展太慢了。所以目前沒有 release LifeType ToGo 1.0.6 與 LifeType ToGo 1.1 的計畫。

Mark
已記錄

pc80686
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 十二月 02, 2006, 02:47:58 下午 »

請問 Markwu 是否會考慮使用XAMPP?
最近常常使用XAMPP作為PHP開發的測試平台
個人覺得還蠻不錯的
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 一月 08, 2007, 10:29:53 上午 »

有考慮過,可是後來因為還要使用 LightTPD,只好作罷。詳情請參考:

http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=3305.msg17418#msg17418

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  Instant LifeType 專區  |  請問Lifetogo會出1.06版嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: