歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 04:40:37 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  Blogtimes 的 URL 好像有問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: Blogtimes 的 URL 好像有問題  (閱讀 34365 次)
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 七月 15, 2005, 01:11:56 下午 »

引用自: markwu
To sbilly:

依照你的建議修正了。

Mark

我好像也無會無法顯示
而且我到tmp/blogtime/?/下面看
好像也沒有任何檔案

請問是不是有問題呢
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
Netizen
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #16 於: 九月 18, 2005, 01:52:58 下午 »

我好像也無會無法顯示
而且我到tmp/blogtime/?/下面看
好像也沒有任何檔案

請問是不是有問題呢

我安了blogtimes后也遇到同样问题,plog/tmp/blogtimes/1/底下没有任何文件,请指教。谢谢!
已記錄

Mine:
LifeType 1.01, PHP4.2.2, MySQL 3.23, Apache 2.0.40, Redhat 9, Pentium Celeron 300a
hon0612
新手見習
*

阿凱

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 一月 20, 2006, 11:56:11 下午 »

我安了blogtimes后也遇到同样问题,我也是
已記錄

linux 9.0
httpd 2.0.47
php 4.3.3
mysql 3.23.57
※  ※  ※
今日事,今日畢
臺灣網路xoops2   吐舌頭
阿凱的blog 轉動眼珠
yuhai00
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #18 於: 十一月 27, 2007, 02:19:53 下午 »

我也是出现了没有图片的问题。而且得到的变量参数都为空
$this->pluginEnabled==1
$this->backColor==
$this->boxColor==
$this->textColor==
$this->lineColor==
$this->borderColor==
$this->tickColor==
$this->title==
$this->width==
$this->height==
$this->lastDays==
怎么回事呢?辛苦版主了。我还没找到这个解决办法。。。
已記錄
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  Blogtimes 的 URL 好像有問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: