歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 07:00:03 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  秘密文章外掛 secret « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 秘密文章外掛 secret  (閱讀 13554 次)
darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 於: 五月 18, 2007, 07:41:41 上午 »

這個外掛在 1.1 之前都還有...
但是這次 1.2 之後就沒有在外掛列表中出現了...
請問是有什麼原因拿掉了嗎?....
已記錄

ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 18, 2007, 09:51:45 上午 »

因為還沒有人port過去呀。

不過英文討論區那邊有人port過去了,
不過根據我的測試,
多人環境會失敗,
原因不明:'(
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 18, 2007, 10:41:25 上午 »

因為還沒有人port過去呀。

不過英文討論區那邊有人port過去了,
不過根據我的測試,
多人環境會失敗,
原因不明:'(

多人環境會失敗..Q_Q...甌買尬
已記錄

ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 18, 2007, 02:51:14 下午 »

很可怕啊,好在我還沒恢復開放給使用者,
不然大概會被圍鏟到死...
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
darkhero
初級會員
**

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 18, 2007, 05:32:26 下午 »

很可怕啊,好在我還沒恢復開放給使用者,
不然大概會被圍鏟到死...

看樣子得自己想辦法改一個起來用..吐舌頭
已記錄

ajer001
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 18, 2007, 08:14:57 下午 »

看要不要去下載那個版本來檢查看看?
我很想修改,不過php不太行,殘念!
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  秘密文章外掛 secret « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: