歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 23, 2024, 11:47:56 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  升级1.2过程中报错,请问如何解决... « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 升级1.2过程中报错,请问如何解决...  (閱讀 10662 次)
arson
新手見習
*

Arson

檢視個人資料 個人網站
« 於: 三月 29, 2007, 01:35:30 下午 »

升级过程中出现如下信息,无法继续进行升级程序

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /usr/www/other/bbwin/blog/class/dao/userpermissions.class.php on line 82
已記錄

你 一会看我
一会看云
我觉得
你看我时很远
你看云时
很近
www.bbwin.com/blog/summary.php
http://arson.dodo.cn
winman
版主
超級會員

winman

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 29, 2007, 02:56:13 下午 »

可能是文件上传不完整,建议将LifeType全部文件上传一次。
已記錄

俗语说:授予鱼,不如授予渔。因此在发问前先搜寻论坛,或许困扰你
的问题,在之前已经有朋友遇到并得到解答了。这样不但提高解决问题
的效率,还能令自己的能力不断加强。加油啊。
arson
新手見習
*

Arson

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 30, 2007, 11:09:28 上午 »

重传也是一样出现此问题...
已記錄

你 一会看我
一会看云
我觉得
你看我时很远
你看云时
很近
www.bbwin.com/blog/summary.php
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 30, 2007, 11:22:05 上午 »

你看一下你的

/usr/www/other/bbwin/blog/class/dao/userpermissions.class.php

中的第 82 行是什麼,把他貼上來。

Mark
已記錄

arson
新手見習
*

Arson

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 31, 2007, 10:13:55 上午 »

和和,老大终于出手了...

80      function getPermission()
81      {
82         if( $this->_perm === null ) {
83            lt_include(    PLOG_CLASS_PATH."class/dao/permissions.class.php" );
84            $perms = new Permissions();   
85            $this->_perm = $perms->getPermission( $this- >_permId );
86         }
已記錄

你 一会看我
一会看云
我觉得
你看我时很远
你看云时
很近
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  升级1.2过程中报错,请问如何解决... « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: