歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 08:50:18 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  1.2裝後發生錯誤 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 1.2裝後發生錯誤  (閱讀 16956 次)
wltsai
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 26, 2007, 04:41:10 下午 »

安裝lifetype1.2過程無任何錯誤
連結首頁顯示"錯誤  找不到您指定的文章"訊息
其餘畫面正常
點選管理介面時
出現下列錯誤訊息
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/lifetype/class/dao/userdata/baseuserdataprovider.class.php on line 109
請問各位大大該如何解決

已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 26, 2007, 09:13:07 下午 »

奇怪,那裡不應該有任何錯誤啊!完整的錯誤訊息只有這樣嗎?

Mark
已記錄

wltsai
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 27, 2007, 07:52:11 上午 »

修正一下
錯誤訊息發生在輸入帳號密碼按登入後
其餘沒有其他錯誤訊息耶
附上網址
htty://210.243.18.27/lifetype
另請教一下
該錯誤檔案的功用大致是什麼呢
« 最後編輯時間: 三月 27, 2007, 07:54:01 上午 由 wltsai » 已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 28, 2007, 02:01:31 上午 »

我看不到!你是放在防火牆裡面嗎?

Mark
已記錄

maxlynch
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 四月 09, 2007, 10:13:56 上午 »

因為他輸入的有錯誤 htty://210.243.18.27/lifetype/ , 正確的應該是 http://210.243.18.27/lifetype/ .

我剛剛測試了一下, 可以正常的登入說.  微笑
已記錄

FreeBSD 6.2-STABLE (i386) / Apache 2.0.59 (worker) / PHP 5.2.1 (php-cgi) / MySQL 4.1.22
zpingw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 02, 2007, 08:06:24 上午 »

我也有類似的問題
我是從1.1.3直接升級到1.2.1

升級過程中一切正常順利。
完成升級程序后進入首頁,上面有顯示版面的圖片,但是一到文章的部分,出現這個錯誤訊息。

Fatal error: Call to a member function on a non-object in E:\inetpub\vhosts\zpingw.com\subdomains\li\httpdocs\tmp\1\%%9E^9EE^9EED2D91%%main.template.php on line 11

請看 http://li.zpingw.com/
我是用connection改版的版面,照理說應該不會有問題才是。
我能順利進到admin管理版面,但是在個人網志設定裏的 模版 *列表卻還是顯示舊的沒有更新(我升級至1.2.1的時候把許多模版刪掉了,但是list裏面的選擇還在)。我嘗試換囘standard看看,但是點擊“更新”設定后,出現以下錯誤訊息

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: adminupdateblogsettingsaction in E:\inetpub\vhosts\zpingw.com\subdomains\li\httpdocs\class\controller\controller.class.php on line 340

到目前還是不能解決,請前進不嗇指點。
已記錄

作業系統
PSA v7.5.6_build20051107.20  OS. Windows 5.2.3790.0
MySQL v. 4.1.21-
phpMyAdmin 2.6.0-pl3
mouson
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 03, 2007, 12:40:19 上午 »

我剛剛也發生了類似的問題
目前我的版本為1.2.1版

後來我清除了Tmp底下的資料後
有比較正常
已記錄

個人部落格 http://MrMo.cc/mouson
zpingw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 五月 03, 2007, 06:44:09 上午 »

我剛剛也發生了類似的問題
目前我的版本為1.2.1版

後來我清除了Tmp底下的資料後
有比較正常

我嘗試清楚tmp下的資料后,還是一樣。
已記錄

作業系統
PSA v7.5.6_build20051107.20  OS. Windows 5.2.3790.0
MySQL v. 4.1.21-
phpMyAdmin 2.6.0-pl3
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  1.2裝後發生錯誤 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: