歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 27, 2024, 10:24:33 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  可以直接從 1.0 升級至 1.0.2 嗎 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 可以直接從 1.0 升級至 1.0.2 嗎  (閱讀 18636 次)
ted
一般會員

檢視個人資料
« 於: 九月 20, 2005, 02:21:44 下午 »

請問若我現在使用 pLog 1.0

可以直接升級至 1.0.2 beta 嗎

多謝

已記錄

Apache Web Server Version 2.2.2
PHP Script Language Version 5.1.4
MySQL Database Version 5.0.22
ArthurLin
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 20, 2005, 03:52:29 下午 »

可以
用升級檔直接蓋過即可
說明就在plog 1.02原文下載頁中......

發問前多看看....
已記錄
james
LifeType 中文發展團隊
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 九月 20, 2005, 04:20:13 下午 »

可以
用升級檔直接蓋過即可
說明就在plog 1.02原文下載頁中......

目前官方的升級檔案只有從1.0.1升級到1.0.2的.
原文特別強調那些升級檔並不適用從1.0到1.0.2喔. 微笑

Also for the first time and because this had already been requested countless times, upgrade packages from 1.0.1 are available. These packages include only the files that were changed or added from 1.0.1 to 1.0.2, so you can use those instead of the full packages. But remember that this package will not work if upgrading from 1.0 to 1.0.2!:

如果要從1.0升級到1.0.2,必需下載完整的1.0.2的package(不要下載1.0.1到1.0.2的升級檔)
然後將下載的檔案整個覆蓋到原來的plog目錄下(注意:請一定要先做好整個系統和資料庫的備份!!!)

同時上傳檔案時請注意檔案的傳輸是否完整,建議使用filezilla等軟體進行檔案傳輸.

在上傳完畢後,可以把安裝目錄下的tmp清空一次,把wizard.php刪掉(不用先執行),這樣就就ok囉 微笑

祝升級順利囉

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
ted
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 九月 21, 2005, 09:39:09 上午 »

謝謝二位的回覆
已記錄

Apache Web Server Version 2.2.2
PHP Script Language Version 5.1.4
james
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 九月 21, 2005, 10:19:30 上午 »

謝謝二位的回覆
不客氣囉 ^_^
有問題的話在上來這一起討論吧 ^___^

James.
已記錄

ted
一般會員

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 九月 26, 2005, 08:44:09 上午 »

想再請問一下,

我已將 pLog 由 1.0 升級到 1.0.2

今天在送出 post 時,雖可以成功的發佈,但出現了一個錯誤訊息
”error_no_trackback_links_sent”

我的post 中沒有任何的引用,所以我不清楚這個訊息是什麼意思
是不是可以不要理它?!

謝謝
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 九月 27, 2005, 10:54:35 上午 »

想再請問一下,

我已將 pLog 由 1.0 升級到 1.0.2

今天在送出 post 時,雖可以成功的發佈,但出現了一個錯誤訊息
”error_no_trackback_links_sent”

我的post 中沒有任何的引用,所以我不清楚這個訊息是什麼意思
是不是可以不要理它?!

謝謝

哪表示你勾了發送引用的功能,但是文章中卻沒有發現任何引用網址。

Mark
已記錄

king
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 十月 08, 2005, 07:17:21 下午 »

我也是從1.0升級至1.0.2
但我想要保留原來的資料
請問該覆蓋哪些檔案即可?
因為若全部覆蓋
連上首頁會出現「No database selected」
我想是因為連設定 database 的檔案也被覆蓋掉所以 plog 認不得之前的設定吧
謝謝指點~ 開懷大笑
已記錄

我的環境:
 Fedora Core 4
Apache 2.0.54
mysql 4.1.12
php 5.0.4-10.4
james
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 十月 09, 2005, 10:33:37 下午 »

我也是從1.0升級至1.0.2
但我想要保留原來的資料
請問該覆蓋哪些檔案即可?
因為若全部覆蓋
連上首頁會出現「No database selected」
我想是因為連設定 database 的檔案也被覆蓋掉所以 plog 認不得之前的設定吧
謝謝指點~ 開懷大笑

把conifg目錄下的檔案保留就可以囉 ^_^

當然如果你在1.0裡面有自行修改過任何檔案那要保留的檔案就更多囉 ^_^

參考一下
 James.
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十月 10, 2005, 06:31:17 下午 »

升級時要注意,下面幾個檔案是不要直接覆蓋過去的:

1. /config
系統的設定檔,包含DB的帳號與密碼,你蓋過去後, pLog 當然不認得你的設定。

2. /gallery
pLog 的檔案中心,你要是不小心把裡面的東西蓋掉了,或刪除了。很抱歉,你的資料夾裡面的東西就全沒了。

3. /templates
其實這是可以直接覆蓋的。但是大部分的人或多或少都會修改某些模版,所以覆蓋時請記得,你修改過的別一起覆蓋了。否則之前的努力會全部付之一炬。

建議升級前先備份。這是最保險的。

Mark
已記錄

king
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 十月 11, 2005, 06:36:57 下午 »

謝謝各位大大們的回覆
待我試過再回報結果與心得給大家 開懷大笑
不過遇到與我相同問題的人似乎不多 吐舌頭
已記錄

我的環境:
 Fedora Core 4
Apache 2.0.54
mysql 4.1.12
php 5.0.4-10.4
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  可以直接從 1.0 升級至 1.0.2 嗎 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: