歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 11:39:37 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  plog1.0.2 beta + php5.05 + mysql4.14 , 安装后登陆不了 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: plog1.0.2 beta + php5.05 + mysql4.14 , 安装后登陆不了  (閱讀 8035 次)
stan8688
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 十月 03, 2005, 08:59:36 下午 »

windows2003 sever + plog1.0.2 beta + php5.05 + mysql4.14 , 安装后登陆不了。说访问权限不够。拒绝!!!!!!各位。我在网上也看到 很多人是这样的。但是解决不了啊!!郁闷。帮帮我啊
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 03, 2005, 09:47:54 下午 »

windows2003 sever + plog1.0.2 beta + php5.05 + mysql4.14 , 安装后登陆不了。说访问权限不够。拒绝!!!!!!各位。我在网上也看到 很多人是这样的。但是解决不了啊!!郁闷。帮帮我啊

Hi Stan:

不好意思!我刪掉了你重複發文的那一篇!

麻煩不要重複發文!

BTW, 我在 bugs.lifetype.net 已經回了我沒辦法 reproduce 你的問題,所以你得想辦法找出更多的線索給我們才行了!

Mark
已記錄

xsxiaobao
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 十月 04, 2005, 12:55:03 上午 »

指磁盘访问权限不够,还是数据库访问权限不够,或其他。。。

最好将错误信息贴一下。

建议在plog目录下新建一个php文件执行php_info()试试,看看有没有磁盘访问权限。
已記錄
stan8688
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十月 13, 2005, 09:25:28 下午 »

sorry,下次不会重复了。谢谢。
现在好了。是session_savepath 的问题。刚开始按照其他人的所甚至什么array_long 变量不行。

我已经在bug report里面报告了。

谢谢各位。
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  plog1.0.2 beta + php5.05 + mysql4.14 , 安装后登陆不了 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: