歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 04:52:08 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  想在summary.php加上其它的連結 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 想在summary.php加上其它的連結  (閱讀 18470 次)
akumaskao
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 14, 2006, 09:49:28 下午 »

我剛剛本來想在summary.php加上admin.php的連結
(自以為管理者登入要自己打admin.php是一件很麻煩的事~
 其實從旁邊使用者登入也會進去啊:P)
於是我就在/template/summary/header.template裡
加上了
<li class="menuOption"><a href="{$url->getAdminUrl()}">AdminLogin</a></li>

它是可以連到管理者登入頁沒錯
可是summary.php裡的其它選項都失效了
網誌、使用者還有註冊 點進去都是空白一片 
(只有上方的menu還在 
 但那個menu也沒有出現我剛剛自以為聰明加上去的AdminLogin選項)

是新增了連結之後還要再改什麼別的template嗎?
還是我寫錯什麼了@_@?
我有參考過一篇寫自訂summary連結的文章
可是那是放自己的新東西所以有寫一個新的template
我只是連到admin.php也要寫新的template嗎?
已記錄
James.Ho
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 五月 14, 2006, 10:16:46 下午 »

你肯定是自己改过模板 有地方出错了.
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 14, 2006, 10:21:27 下午 »

看你加的東西應該沒問題(如果沒加錯地方),我也試了你加的東,也沒問題。

該不會是存檔沒注意到 utf-8 no bom 的問題吧  傷心

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 14, 2006, 11:18:11 下午 »

我剛剛本來想在summary.php加上admin.php的連結
(自以為管理者登入要自己打admin.php是一件很麻煩的事~
於是我就在/template/summary/header.template裡
加上了
<li class="menuOption"><a href="{$url->getAdminUrl()}">AdminLogin</a></li>

(只有上方的menu還在 
 但那個menu也沒有出現我剛剛自以為聰明加上去的AdminLogin選項)

是新增了連結之後還要再改什麼別的template嗎?
還是我寫錯什麼了@_@?
我有參考過一篇寫自訂summary連結的文章
可是那是放自己的新東西所以有寫一個新的template
我只是連到admin.php也要寫新的template嗎?

Apache error.log 有什麼 error messages 嗎?

Mark
已記錄

akumaskao
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 五月 16, 2006, 11:39:25 下午 »

因為我怕我是真的亂改改壞了
所以我重新複製了summary.php來改
我在error.log裡沒看到奇怪的訊息
也有記得存成utf-8 no bom 跟清理tmp
可是問題還是存在:p 
我是在XP底下用apache_2.0.55、php-5.1.2、mysql-5.0.21跟plog-1.0.1

不過,在summary頁不加這行也沒關係啦
這頁本來就有使用者登入了(我在想什麼啊我:p)

還是很感謝大家的回答  謝謝謝謝~
已記錄
s9009013
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 十二月 06, 2007, 04:02:52 下午 »

加上了

我加入指令碼以後可以使用

但是我在作測試的時候發現有時候我從後台跳出來要在跳回後台的時候會在叫你登入
我的操作是:
進入後台以後 按登出  在切換後台  他會叫你登入帳密 打完以後
 進去後台切回首頁就跳不回去後台又要再次輸入帳密。

我清除cookie以後在重新測試就可以 重複往返
好像只要先登入在點切換後台就沒此問題

哪邊還需修改? 多謝指教
http://140.131.2.29/lifetype-1.2.4/summary.php?op=Summary

已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十二月 06, 2007, 11:34:39 下午 »

我清除cookie以後在重新測試就可以 重複往返
好像只要先登入在點切換後台就沒此問題
哪邊還需修改? 多謝指教
http://140.131.2.29/lifetype-1.2.4/summary.php?op=Summary

你的問題好像是因為某個版本的LifeType會自動跳回你先前頁面的問題
你要不要下載1.2.5版本試試看,這個問題應該有解決
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  想在summary.php加上其它的連結 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: