歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 24, 2024, 07:34:24 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  為什麼點選文章主題卻出現空白頁面呢? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 為什麼點選文章主題卻出現空白頁面呢?  (閱讀 19864 次)
wen123456
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 20, 2008, 11:18:55 下午 »

請問各位先進:
完成文章後,想從最新文章(或文章主題)點選進入閱讀文章,卻出現空白頁面,不知是否是設定問題或是程式問題,有先進遇過嗎?要如何處理呢?
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 20, 2008, 11:28:02 下午 »

有出現什麼錯誤訊息嗎?
提供多一點詳細資料,這樣其他人才能判斷可能是哪邊出現問題
請看一下如何在論壇中發問的討論串
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
wen123456
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 21, 2008, 10:06:41 下午 »

bibicall您好:
首先感謝您的回應,因為是新手,所以提問方式有點拙,在此說聲抱歉!
但是我的問題,我真的也不知道如何說明,以下是連結網址,是否可請bibicall有空的時候幫我看一下,麻煩您了!感激不盡... 微笑
http://www.gwkg.cyc.edu.tw/modules/lifetype/index.php?blogId=5
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 22, 2008, 06:00:23 下午 »

您還是沒有提供伺服器上的error log啊....Orz
這樣是其他人要怎麼猜、怎麼判斷咧?
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
stevency
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 四月 26, 2008, 11:36:29 上午 »

我有相同的問題,使用的是Xoopslifetype 1.02 RC,
error log顯示的是:
File does not exist: /home/abc/public_html/jseffects/pngbehavior.htc
已記錄
donlboy
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 六月 23, 2008, 10:04:14 下午 »

我也有這個問題,但已經解決,分享解決的辦法(utf-8)。

1.下載xoops-frameworks-1.20-utf8.zip到「根目錄/xoops/Frameworks/」
2.解壓縮 unzip xoops-frameworks-1.20-utf8.zip
3.大功告成!

http://ha.shsps.kh.edu.tw/lifetype/index.php?op=ViewResource&blogId=1&resource=xoops-frameworks-1.20-utf8.zip

--------------------------------------------------------------------------------
xoops2.0.18-UTF8
Xoopslifetype 1.02 RC
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  為什麼點選文章主題卻出現空白頁面呢? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: