歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 07:44:34 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問tmp資料夾下面的亂碼php檔案 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問tmp資料夾下面的亂碼php檔案  (閱讀 17160 次)
r041367
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 08, 2008, 04:01:59 下午 »

好奇研究了一下相關的資料夾
發現tmp的下面有一堆主檔名為亂碼的php
請問有人可以回答一下那些是什麼嗎??
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 08, 2008, 10:47:33 下午 »

那個是暫存檔,當有人瀏覽你的網頁,就會自動生成
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
r041367
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 09, 2008, 07:59:35 上午 »

bibicalll 謝謝

可以再請問 為什麼要產生暫存檔嗎???為了不必要重覆讀取動作~藉此加快瀏覽速度降低主機負荷??
因為我搜尋相關的關鍵字
會常常看到大部分相關的問題都必須要砍掉tmp下面的資料
來解決問題
既然有這樣的問題存在~為何又需要tmp這個資料夾呢???
可以更改程式讓他不再TMP下面產生任何東西嗎???
« 最後編輯時間: 七月 09, 2008, 03:44:48 下午 由 r041367 » 已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  請問tmp資料夾下面的亂碼php檔案 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: